みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ん??こないだ映画化されていたあの変な家と同じ感覚…なんかよくわからない。どこかひっかかる…モヤモヤして無料分終わりました。
by めちゃとん- 0
変な絵というタイトルが、無性に気になって無料分を読んでみました。ユキちゃんの罪が非常に気になります…。絵から何が分かったのか、続きを購入しようか迷っています。
by とらべら〜- 0
良い意味で
…惨い。無料分読んだら続きが気になって仕方ないじゃないか。見方によっては不気味に見える絵にどのような謎があるのか、気になります。
by 在宅パパ- 0
続きが
絵の意味が気になってしょうがありません。ここまでワクワクして、がっかりするような内容じゃないといいんだけど、と心配になるくらい、気になります。
by mabosuke- 0
ミステリー
無料分読みました。
絵の謎が気になりますが、簡単に答えは読めないんだろうな。ホラーは嫌いなので切ないミステリー、くらいで展開していくといいなby しゃるん☆- 0
変なシリーズの雨穴さんの話好きです。まだ無料分しか詠んでませんがつかみはさすがです。続きが気になります。
by ゆともん8888- 0
こっわーっ!
何気なく描いた絵で、いろいろわかられてしまうなんてこわいかも!心の中身が表現されてしまうのね。こわい反面、自分が描いた絵を診断してもらいたいとか思った!
by ふわふわ尻尾- 0
ミステリアスな内容が好きで読み初めました。
ぞくぞくとついつい次が楽しみなるので、スイスイ読み進めます。by のっしーー- 0
こわいー!
ぞくぞくしながら昼間に読もうかと思います。好みにもよりますが、この手の話し好きな人は好きかもしれません。
by まんが初心者ハマり中- 0
面白そうだけど…
無料分が冗長すぎてただひっぱりたいだけに感じてしまい断念。
by わd- 0