みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWもともと雨穴さんの作品のファンです。無料分ですが何話か読んでやっぱりおもしろいです。マンガで表現すると感情移入しやすくなりますね。やっぱりゾワってしました。
by リバーサイドB-
つかみはオッケー
出だしは面白いです。ただ、謎は謎のまま一章終了してしまいます。二章も謎は謎のまま終了します。完結迄に全部の謎は解けるのでしょうか、心配です。
by さすらいペンギン-
謎解き風でのめり込みそうなストーリーかと思いきや、少し分かりづらい面がありました。流して読める作品ではないかな
by たりよ-
うんうん、気味が悪くて、そんな風な意味になるの?と、なんか実話みたいな感じになってるし、ホントに気味が悪い。。。
読んじゃうんですけどね。by もきゅと-
無料分読みました!話の続きがとても気になります💦
動画も拝見したのですがとても面白かったです。小説も読みたいと思ってるので(高いけど…)今度買ってみようと思います!
新刊も出ましたしね。by 蠃-
面白かった
書籍で少し読んだのを機に漫画も読んでみようと思いました。とても面白かったです。書籍とはまた違う味があります。
by A君-
話の掘り下げがあまりなくて次の話になってしまい???ってなっていました…
最後まで読むと面白いと仰っている方も多いので読んでみようかなと悩み中ですby Hina .-
繰り返し読む面白さにハマりました!
1度見ただけだと「ん?」という感情でしたが、2度3度読みことでそこが繋がる?というトラップに面白さを感じました。
「変な家」と同じく時系列が鍵になる点もすごく巧妙で早く続きが読みたいです!by ミレイ-Myrae--
ガタガタ
不思議すぎて怖いです((( ;゚Д゚)))あの話は完結したように見えるけど怖いです。病院に恨まれるとは何があったのだろうか😖
次の話も怖い感じがします((( ;゚Д゚)))あの子がなぜに床に書いたのか、予知夢でもあるのでしょうか。by とかぴー-
内容
すごく考えさせれる、ミステリー考察型のやつですごく面白いです!変な家から元々気になって見ていたため、すごく面白いです!ミステリー重視なので、ホラー要素はあまりなくて、ホラー苦手な方でも見やすいです
by なぬ!?-