みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
う〜ん…
悪くは無いが前おきが長くて読んでいて退屈してしまう。 もぅ少し端的にしてほしかったな…
正直、ちょっと不気味だよね〜
ストーリーを見直す必要ある様な気がします。by 右上がり- 0
おもしろいです
ユキは他の男の子供を産んだ?
3人目の人間はだれ?
一気に読んでしまいました。by みゆひめ- 0
タイトルの変な…に惹かれて読みました
タイトルの〝変な絵〟に惹かれて読んでみました。〝変な家〟と同じ感じで、気になる…が事件に発展していく予感です。このブログの夫婦に何があったのか…続きが気になります。
by 悉- 0
楽しみです
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、変な家の話も面白かったのですごく楽しみです。
by タツキー- 0
未知数。
この主人公が他の著者のと似ていたのですが、違いました(謎笑)
まず、主人公が呼び捨てなのに先輩は丁寧語なのでしょうか。
この『変な絵』は事件性とミステリーな雰囲気で惹かれます。by Toku_mei- 0
ドキドキ
普通のブログからの謎?の展開。何でこんなことを?と、めちゃ、ドキドキしちゃいました。まだ、無料分しか読んでないけど、続き読み進めたいと思います。
by みけ。- 0
原作は小説ですかね?
無料分まではエピローグという感じでしょうか。とあるブログとそこに掲載されていた絵の謎を解き明かしていくストーリーです。伏線回収もされるし、よく練られていると思います。が、最後の最後だけ残念な点があります。その一点だけがどうしても許せませんでした。そこは読者に委ねるな〜~~!!
by げらりん- 0
不気味
不気味なままどんどん進んでいく展開に目が離せなかった。でも最後のオチが、イマイチすっきりしないのがもったいない。
by かなへいはじめたよ- 0
怖句思うかもしれんがおもろい
最初は、怖いんかな、、、とか思ってたけど、普通に面白かったww初めて雨穴の作品初めて見ましが、評判通り面白かったです✨
by 12ー50- 0
雨穴ファンです
変な家、より好きな『変な絵』です。雨穴作品では個人的に一番好きです。小説も買ったけど、YouTubeも何度観た事か。私的には何度観ても切なくなる作品です。
漫画になるとどう表現されるのか違った目線で楽しめるのがまた良いです。by ふじこふじこ- 0