みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
こういう謎系が好きで、ゾクゾクしちゃう!
主人公と一緒に考えるようになってるところが面白いですよね
雨穴さんのファンなので待ってましたっていう感じですby bibiとmama- 0
面白そう
まだ読んでいないですが、変な家を先読んできました。雨穴さんのYouTubeで変な絵を見たんですが、すごく面白かったので、これもきっと面白いんだろうなー
by カ行変格活用- 0
無料分のみ読みました。
どうしようかなぁと悩むところ。
秘密は気になるけど、導入が甘くて期待があんまり持てないと、正直思ってしまいました。by daisyjenboy- 0
「変な家」から流れてこの作品に出会いました。レビューも高くて期待大でしたが、期待以上の傑作たと思います。ただ、第一話は少し呆気なかったと思います。
by ビショップ55- 0
雨穴さんの変なシリーズきたっ!
やっとめちゃコミで配信してくれました!
他サイトで先行配信してたからめちゃコミには載らないのかな?って思ってたから嬉しい。
待ってましたのよー!
「変な家」同様こちらも漫画で読みたかったので。
(私は小説読んでると寝てしまう)
ユキちゃんの絵が動画と一緒だ。
栗原さんは進行役としてもう欠かせないですね
あの心理テストは本当にあるの?
心理学知らない素人ではわからない
雨穴さんは雨穴マジックでフェイクを実際に本当にある、またはあったように作成してしまうからよく騙されるw
とってもしょーもない事を全身全霊で全力でやるので、素晴らしく才能の無駄遣いなところが好き
続きが楽しみですby キュン- 5
しりたーい
何があったのか、知りたいです。どういう方面の謎解きなんだろう?
変な家シリーズも読みましたが、現実味はなくても謎が知りたくなる面白いシリーズです。by ぴょこヒヨコ- 0
絵も
絵も上手いし、話もサスペンス要素がありむっちゃ面白いです!無料分は読み終わりましたがこれからも読んでいきたいです!
by Sloweieee- 0
バウムテスト
心理学やバウムテストと呼ばれる木を描かせる心理テストに興味があり読んでみました。
変な家と同じ作者さんでしょうか
あちらはおもしろかったのでこの作品も楽しみですby りんでんばうむ☆- 0
ん?
最初の話、あれで終わりなのかな?
もう少し掘り下げてほしかった…。
想像の世界を楽しむ感じなので、病院全員が加担するなんてできるかなぁ(助産師さんと先生両方から逆子の普通分娩にオッケーが出ないとこの分娩はできないよね)とか、もう1人いたとされている人はいたから何だっていうのかとか、冷静につっこんではダメなんでしょうね。
私は想像でもなんでも整合性がほしいタイプなので、ちょっと物語に入り込めませんでした。by あみあみぃ- 23
不思議な感覚でどんどんはまって読んでしまった。
まだ途中なんですが今後の展開がきになります。
変な家よりはまりそうです。by ベリーベリーハッピー- 0