みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
タイトルが気になり読み始めました1話は絵の心理を詳しく書いていてすごく参考なったなと思いました
これからどんなストーリーなるのか楽しみですby HRJNK- 0
変な家も読んでますが、個人的にはこちらの方が気になり、だまし絵がわかった時はぞくっとしました。
ですが、話が途中で終わっているような。続きが見たいです☆by サさー- 0
「変な家」「変な絵」両方とも小説で読んだのですが、ストーリーとしてはこちらの方が引き込まれました。
結末を知っていてもなかなか面白いです。by MJMK- 0
書評を読むと面白そう
変な家を読んだ感想としては、オカルトチックな要素が強いせいかあんまりだったな、(オカルト好きな人には面白いかもですが)でしたが、こちらはリアルっぽいので読みたいです。
by しまねこねこ- 1
本を読んだことがありますが、漫画にするととても分かりやすいです。最初からもう不気味・ぞっとします。面白いです。
by ローリングヒル- 0
無料分まで読んだけど面白い!
絵は心の鏡っていうけどまさか1枚の絵でこんなにも人の想いって伝わるんだなと感じたし、考察や謎解き系の漫画はあまりないから新しい要素が合って面白い。
by kana5262- 0
読みやすいです
小説が漫画化されることってあまりいい思いがなかったのでちらっとみよう〜と軽い気持ちで読みました。
絵が綺麗で小説の少しわかりにくかったところ(自分は読解力がないので…)もとても分かりやすかったです。まだまだ少ししか読んでいないので分かりませんが…
とにかく最高です!by ぺっぱーさん- 0
怖いんだけど
続きを読んでしまう。
スッキリしないんだけど、スッキリしたいんだけど...事実が気になる。
モヤモヤした感じで怖いまま終わるのが、それが癖になるのかな?by Hanaaa- 1
個人的に星5×100です
4話まで読みませていただきました!
変な家は小説で読んだことありましたが、変な絵は読んだことがなかったのでずっと気になってました!
読んでみて、思ったより面白かったので星5じゃ足りないです…
これからどんな展開が待っているのか楽しみにしながら、ポイント使って読ませていただきます!by はなつふぃー、- 1
ん?
なにが変かわかんない。
変な家のスピンオフかと思って読んでたら違いました(笑)
間違えるかな。全くいい加減なんだからby りかrk- 0