みんなのレビューと感想「青のミブロー新選組編ー」(ネタバレ非表示)
こっちはこっちで、成長し、時代が移ろいでいく様が、惹き込まれています。少年時代を、しっかり読み込んでから、コチラに入ることをオススメします
by ぶたかたのゆめ- 0
時が過ぎた
婆ちゃんも歳取った~
けど元気そうで良かった🥲ちゃんと育ててくれた婆ちゃんや一緒に育った妹に手紙で近況報告してるんだなぁ。
子供の時からの成長が感じられる作品。by スピンフィーバー- 0
青のミブロの本編(?)を読んだので、無料版を読んでみました。すると、意外にも面白かったので、有料のものを読みたいなっと思いました。
by おけます- 0
面白いわ〜
今回からは新選組編ということで、改めてレビュー投稿出来るということで…
毎日無料読んでから、ここまでほぼ一気に読みました…新選組知ってても、詳細までは知らず、漫画といえど、きっと話の筋は違えてないんだろうから新選組を改めてちゃんと知れるきっかけにもなるから早く続きが読みたいです。
ニオ君の俯瞰的立場が作者と読者の目線なのかな?by chii-toshi- 0
途中でどんどんつまらなくなっていた
前シリーズから仕切り直しで
読みやすくなりましたね
アニメにもこのあたりなるのかな?by メルダース- 0
にお青年
青のミブロを10話程読んだ時に目に入った作品です。
試し読みを見てみるとびっくり!
におがでっっかくなってました。。。
あんな子供だったのに..と衝撃を受け、更に知らない人ばかりになっていて驚きましたが、おばあちゃんがいて安心by ニックネーム登録済- 0
続きがみたい
青の、方から読み始めてこちらに来ました、ストーリーの中にあるそれぞれの志、正義がおもしろく楽しみな作品ですね。
by けーたんさん- 0
オススメから一気読み
初めての作家さんでしたが、はまりました。無料から2日で一気に読みました。人物がとてもキレイに描かれているし、知らなかった新撰組の色々な物語があるんたなぁと歴史にも興味がもてました。
by リンタロウまま- 0
本編を読んでいるので、(芹澤さんがいなくなってる?)と話の進み具合に驚きました。ばあちゃんのツッコミがいい!
by Sasami99- 0
描か綺麗
描か綺麗で面白く、部分的にコミカルな感じも出ていたりするので読んでいて面白いです。まだまだこれからどうなるのか分かりませんが楽しみにしています。
by ♡にゃんちゃん♡- 0