みんなのレビューと感想「外面だけは完璧なコミュ障冒険者、Sランクパーティーでリーダーになる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
14話まで
テキトーが過ぎる(苦笑)
異世界、冒険、最強、美少女?なんか面白そうな要素いっぱい盛り込んであるし絵もほどほど(ちょっと美少女の描き分けが私にはわからない時も)by にむいむい- 0
好みの問題ですが
クエストから読み始めました。
ヒーローがコミュ障なのは覚えていましたが
読んだストーリーがあまり頭に残っておらず
新しい話を読んでいても、話の繋がりがわからなくなり
面白く読めそうにないので、無料途中で挫折してしまいました。
周囲の勝手な解釈がヒーローを無視して、そのまま話がドンドン進み
何か説得力のようなものがなく心に残らなかったようです。by けしごむ39- 1
すごいコミュ障。それでも話が進んでいく…さすがコミック。課金まではないかな。
by パン好きなひまわり- 0
ハーレム漫画なの?
無料20話分。
コミュ症主人公の勝手に持ち上げられヒーロー譚?
コミュ症故にソロ冒険者してたのに、勝手にパーティーを組まされ(しかも女性ばかり)たり、世界に脅威をもたらす組織から敵視されたり、脅威から守る英雄扱いされたり…
コミュ症故に本当のことが言えない間に周りが勝手に勘違いしていくお話。ちょっとついていけなくなってきました…。by 華櫻- 0
ちょっと
おすすめってでてきたので読み始めましたが、あまり好きな始まりではなく、まだ少ししか読めていません。また時間がある時に読んでみます。
by バングラディシュ- 0
ユウリくん?!
ユウリくんは天才かっ!いや、天才に決まっている。
たまたま言ったことがあってるシーンがよくあるけど、本当に読者の心を鷲掴みにする。
絵も綺麗。ユウリくん、カッコいい。全てにおいてカッコいい。
がんばれ!!!by 紫の神- 0
面白かった
コミュ障な主人公の気持ちを、周囲が思うように解釈していくことで物事がうまく進んでいくという設定です。
by あaあa- 0
すっごく強くて
イケメン?
の勇者さまなのに!???
なんというコミュ障な陰キャなんでしょうか〜(笑)by どよす- 0
無料分しか読んでいないがこの作品は期待できるような気がした。とても面白くなる予感がしたのでこの評価。
by droom- 0
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
ストーリーがテンポ良くサクサク読むことができました。
主人公がコミュ障という設定が今までになくて新鮮です。
ユウリ、どうなるのかな?少しづつ話せたりするかな?by 餃子大好き- 0