みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
とりあえず無料分を読んでみたところですが、悲劇のヒロインの特殊な能力がどんな物なのか気になるので、先も読んでいきたいと思います。
by べこにゃん- 0
何だか
絵に描いた様なシンデレラじゃない?可愛いお姫様の容姿だから、いじめていたなんて!嫉妬丸出しで恥ずかしいわね~
by ゆっっきーっっ- 0
不老不死が、主題。新しい🆕ですね!ありそうで、なかった話。シンデレラストーリーに、不老不死は、斬新です。
by ラッキーフリーザ- 0
呪いを解くまでは私の傍にいてもらいます
50年前の戦で不老不死の呪いをかけられ、時が止まってしまった公爵。その呪いを解けるのはただ1人、私だけ!あなたの呪いを解いて差し上げます
by しょうべい- 0
絵が綺麗なのも好きだけど!なんか、いい感じ!お話も面白いし、ちょっと不思議だけど気になる感じで!早く読みたい
by パンダ子ちゃん- 0
ヒロインがよい
いじめられてるヒロインって大概、大人しくて反抗すらしない子が多いけど、このヒロインは突き飛ばしたりはっきり文句いってたのがいいですね。
執事さんも優しそうだし、公爵さまもかっこいいし、滑り出しとしては面白そうです。by リアップさん- 0
設定がおじいちゃんと結婚なんてビックリ。でもかっこよくて素敵な公爵様で本当に良かった。実家の意地悪な人達にいつか罰があると良いなあ。
by 空が青い- 0
頑張れカレンディア!
養子になった先の家で、さんざんいじめられて、つらい思いをした彼女に、ぜったいに幸せになってほしいです。
by 朝顔小町- 0
まず絵が凄く綺麗でカラーも素敵でぐんぐんお話しに引き込まれました
お話的にはシンデレラストーリーで幼くして両親を無くしたヒロインが無理矢理押し付けられた嫁ぎ先で相手の旦那様の呪いを解く唯一の人物だった事から物語は進んで行く感じです
続き読みたくなりました
ヒロインには幸せになって欲しいこれからの愛されぶりか楽しみですby てぷん- 0
呪いによって何年も歳取らず生き続けてる侯爵さま。若いままでいられるっていいなって思うけど、長いこと生きると色々とあるんだな。呪いを解くために夫婦になって、最後を迎える前にいい思い出をたくさん作って欲しい。
by しろねこちゃん- 0