みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)

NEWかなり奇抜な設定で、ロマンス系かと思っていた自分はビックリです。絵は綺麗ですが、ただ綺麗なだけではなくちょっと独特な雰囲気があります。
by むるりー-
NEW無料分のみ読みました。こうゆう設定にしたのはなぜだろうと思いながら、ラブストーリーを楽しませてもらいました。
by きゃべつー-
NEWおもしろい
完結まで読みました!顔は可愛いけど体のバランスが人間ぽくて。肉体美の神バランスの絵ばかり見てたからなー
by まいねむ-
NEW瞳が綺麗
26話まで読みました。よくある姉妹で差別され虐げられた方が結婚して幸せになるお話です。公爵の普段着はたげすぎだろ!とつっこみたくなりますが、瞳はとても綺麗に描かれていると思いました。展開もおもしろかったです!
by いっちゃん3号-
NEW長い時を
長い時を独りで過ごさなくてはならないのは想像できないほど辛いことでしょう。そんな公爵に素晴らしい伴侶が現れてよかった!
王子や王様もイイ味出しています!
2人には幸せになってほしいと素直に思える作品です。by おおばけちゃん-
NEWトッケビ
ストーリーが短縮されたトッケビですね。好きです、
死神と仲良くならないところが、トッケビと違うとこ笑
ただタイトルが微妙
たしかによく寝てるけど、タイトルにするほどじゃない。
引き篭もり公爵の花嫁で良いんじゃない?by ぽんたぁ-
NEW中世ヨーロッパ版のトッケビです。
トッケビは好きだし、絵も好みなので、まぁまぁ、楽しめました!
欲を言えば子供ができるまで、、いや、剣をぬくまで描いて欲しかったby あいすt-
NEW無料分までですが
ほんと主人公の家族は最低で酷いです。でも公爵様とだんだん良い感じになってきて、このまま幸せになるといいなと思います。
by ケトドン-
NEW設定がトッケビのまねっこだと気付いちゃってから、ちょっとガッカリしてしまって評価が下がりました…。死神を出さなかったら、鈍い私は気付かなかったのに。
by ウリィ-
NEWやっぱり絵が美しい
絵がもうほんとに綺麗 ! 内容が素敵なこともあってか 、更に絵が目立つ!たまにぱっとしない、内容にあってない表情の描写がある作品があるけどこの作品は全然そんな事なかったです!
by のあ .-