みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)

NEWわかりやすくて可愛い
花嫁が他の人には見えない公爵の剣が見えることで
運命を感じさせ、それがどういう意味を持つのかまで知らせてくれているから
結果がわかっている上で読み進められてストレスがない。
眠り公爵という表現がなるほどと思わせるし
ふたりの関係の変化が自然に進むので感情移入がしやすい。
ゴチャゴチャした障害が少なく
一話一話のボリュームもあるので満足できる作品です。
まだ最後まで読んでいないけどどうなるのかすごく気になってます。by 星スマイル-
NEWとてもおもしろくて、すぐよめちゃう!!
たくさん購入しちゃいました!、とても面白くてお話の内容が分かりやすくて好き!!by 人参パクパク-
NEW不老不死の呪いを持つ侯爵と剣を抜く少女の不思議な契約結婚、こんな感じのをどこかでと?思いきや?まーそれはともかく無料分を読んで続きが気になります。
by ランピョン-
可愛い
韓国ドラマのトッ◯ビに似てると思いながら読み始めました
設定は似てるのですが、ヒロインがとても可愛く読んでてほのぼのとします
まだ読み始めたばかりなので結末は分からないけど、韓国ドラマと同じ感じになるのかなby えみょん-
眠り姫じゃなく
眠り公爵って!
ストーリーが面白いです。これから色々エピソードがあるんだと思いますが、最後に剣を抜くのかどうなのか…この先とても楽しめそうです!
絵も綺麗で好きです。by BeBe-
楽しい
ありがちストーリー(義姉妹の代わりに怖いと噂の男に嫁ぐけど相手が実は優しかったパターン)
だけど、死神とか出て来て工夫されててまあまあ楽しい。by RININ-
アルノーの気持ち嬉しいね。
アルノー公爵様、子供の頃父親がこの一晩だけ光輝く不思議な美しい花をお母さんに渡していた事を思い出して、この自分にも一輪渡してくれて本当に嬉しかった様です。公爵様の気持ちが分かりましたね、良かった。
by 土曜日の人-
え?なんで腹部に剣が刺さってる?とびっくりな始まりでしたが、ストーリーにすっかり引き込まれてしまいました。
by Tam1-
特徴的な絵のタッチで、個人的には読みやすかった。
他の方のレビュー見るとあまり好みではない人もいるみたいですね。
お話も面白い。
お腹に剣が刺さってるのはちょっとびっくりした。by 福丸水産-
めちゃワクワク
眠り公爵とか興味わくじゃないですか!安心安定のソラジマクオリティで最高です。個人的には絵がささりました。ヒロインが護られてばっかじゃなさそうなところも好きです!ぜひヒロインの家族に綺麗なざまあをしてやりたいところ。
by みっこ-