みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗!
絵や着色がとても綺麗です!カレンディアが少し鈍感なのも可愛いし、侯爵さまがイケメンだし、カレンディアのこと気にかけてるのも可愛い!!
by よなべ- 0
NEWおお〜怖
ふつうの人には見えない剣がカレンディアには見える🫢しかも刺さった状態💦
どんな展開になるんでしょうか?お互いに惹かれ初めているみたいだから今後が楽しみです。by お茶っ葉パン- 0
NEWカレンディアは性格良すぎ!呪いにかかって死ぬことができない公爵。最初は大きな心の壁を作って、カレンディアを遠ざけていた公爵だけど、2人の距離が少しづつ近づいて…ホンモノの夫婦になれるのか!?
by たーあき- 0
NEW試し読みの範囲なのであまり感想を書けませんが、始まりは可哀想な姫がお嫁に行って幸せにって単純な話かな?と思ったけど、設定が面白い
by Fuu…- 0
NEW絵も話も良い
絵も綺麗で話も良いです。
両親を亡くしたカレンディアは叔父に引き取られるが、そこでは酷い扱いを受け、義姉の代わりに年上の公爵に嫁ぐ事になったが、そこでカレンディアを待ち受けていたのは、想像以上。
続きを見るのが楽しくてたまらないお話です。by オレンジぐま- 0
NEWまぁまぁかな
よくある話だけど、まぁまぁのストーリーで読もうかなぁと思います。主人公の雰囲気が好きです。先が気になります。
by あみあみ。- 0
NEWいつもの設定
虐げられた、可哀想な女の子が出てきて、ちょっとクセがあったり難がある男の人に嫁ぐ話し。今回はお腹に剣が刺さった訳あり男爵が出てきたり、あざとい姉妹がいたりと話題たっぷり。
by atget- 0
NEW無料配信分だけ読ませていただいてます〜!ありがちなストーリーのような気もしますが、絵も綺麗で、面白かったです!
by 食欲の秋- 0
NEW下品な服装
貴族もので服の知識がない絵のせいでストーリーが入ってこない。読み進める気にならない。
勉強もせず何故貴族ものを描くのか理解できない。
下品な洋服が受け入れられない。by くもね- 1
NEW良き!
絵がとてもきれいでクオリティが高くどんどん読みたくなる作品です!公爵の過去はあまりにも悲しいですが、2人で力を合わせて頑張ってほしいです
by 抹茶大好きです- 0