みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

不遇な女の子が不老不死の呪いを解く存在っていう設定はありがちだけど、お腹に刺さった短刀が見えるかどうかでそれがわかるなんて。
by キューテン-
不思議な!
また、ずいぶんと不思議で面白い設定。あの、意地悪強欲家族に仕返しは出来るのかな?生誕祭相手を見て絡んできそう
by ぽんぽこはなさん-
一味違った切り口
最近の傾向的に、転生ものが多い中これは転生どころか生き続ける事に悩む公爵様のストーリーで切り口が新鮮だなと感じました。花嫁となったヒロインは典型的なシンデレラだけれど、今風の強い女性像が描かれていて展開がとても興味深いです。
by あふぉがーど-
展開か気になる
最初は意外な始まりに、微妙な気持ちを抱きましたが、段々読み続けていくうちに登場人物達の気持ちの変化に楽しくなってきました。
by 虎哲-
公爵さま!
気づくといつも胸元パッカリ開いた服をきていらっしゃる?(笑)年齢的には老人なんだよね?人目を避けて生活しているとは言え、もう少し落ち着いてても良いんじゃないでしょうか…
by とーますまん-
8話
8話まで読みました。イラストが綺麗で、ヒロインはつらい境遇の割にはハートが強い印象を受けました。もう少しテンポよくお話が進むと面白かったのかなって思いました。
by ゆめしあ-
絵が…
ストーリーよりも、作画がめちゃくちゃ気になってしまい…汗 カッコいい可愛いのに、なんかすごくもったいない。
by m-ma-
途中まで既読。
それぞれのキャラクターが魅力的です。イラストも、とてもキレイなので見ていて飽きないです。続きが気になります!
by 糸獣-
ナゾ
シリアスなのかギャグなのかなかなかのナゾ物語
50年も寝てるのに年をとないとか
言いたいことひとつ言えないとか
どんだけへたれナンジャって感じby はなはなまま-
絵が濃い…50年もそのまま歳もとらないとなると確かにニートになっちゃいそう。その気持ちわかりますなぁ…。
by (>_<)くぅー-