みんなのレビューと感想「魔王の娘は優しすぎる!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/05/05 9:59まで)
癒される
とにかく娘ちゃんが可愛くて癒されます!
お話はショートストーリー型で少しずつ進んでいくような構成で、登場人物全員が愛おしくてつい読み進めてしまいます(˶ˊᵕˋ˵)by 旅するさこ-
評価高めだったので読んでみました。全く面白くないわけではないけど、娘が無邪気というだけでストーリー性をあまり感じられず、5話で飽きてしまいました。絵が自分好みではなかったせいもあるかもしれないです。
by kinakoko-
面白い!
強くて悪役で皆から恐れられるはずの魔王なのに、娘に甘く溺愛してるのがカワイイです。だからか、娘もやる事なす事カワイイ。
by きんみぃ-
なんだか毎日心がすり減るような中、このストーリーを読むとホンワカしてきます。基本的に登場するキャラクターさん、皆根が優しいです。
by 紫蘇ジュース-
ギフト券から読み始めました。
ただただ可愛いいしかない。
魔王の娘が天使でもいいじゃない。
ほのぼの読めるところがお気に入りです。
どんな魔族に成長していくのかも楽しみです、by リアアシシ-
かわいい
ギフト券をいただきました
私にはだいぶ子供っぽいお話でしたがドゥちゃんが素直で可愛くて
読んでてほのぼのとしましたby おりゃこ-
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
アニメ化
アニメ化されている青年漫画読みました。
絵はしっかり書けていて、主人公かわいいですね。
構成はいいですね。
話もほのぼのしていいですね。
アニメ化されているので期待しようと思ったら完結しているので星は4かな。by ネム眠-
絵が可愛かったから読み始めましたがほのぼのとして楽しく読んでます。まだ毎日無料の途中だけどポイント追加して読んでみようと思います。
by アバディア-