みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
皇太子と王妃は随分いじわるだな。
国王はヒロインの仕事しか見てないのだろうか?
出だしからすると、ヒロインは第二王子?と幸せになれるのかな?by やゆよらりるれろわをん- 1
続きが気になる
無料分、読み終わりました。
祖国のために結婚したヒロイン。嫁ぎ先では、義母にいじめられ、夫はモラハラ。可哀想すぎますが、健気に頑張っているところに好感が持てます。あと、絵も綺麗で好きです。
地図にないお屋敷の優しい彼は、誰なのか…。今後の展開が気になります。by おばちゃま555- 1
無料分を読んで。
絵がきれいで読み始めました。
相思相愛の結婚かと思えば、自分勝手な王子で愛人も沢山いる。
夜は愛人のベッドで過ごし子供が出来るような事もない。
孤独なヒロインが王宮の奥で出会った綺麗な男性は誰だろう。
どんな出会いになるのか楽しみです。by いまを- 1
冒頭が結末?
クエスト対象作品だったので読んだ。
無料話3話を読んで、冒頭のハッピーエンドを思わせるシーンが結末?と思ってしまった・・・
イラストはカラーもあっていい、特にレイナルドが綺麗だ。
嫁いだ旦那は最低だよなぁ~ムカついてぶん殴りたくなる。似た者親子だ。by mocoaki- 2
新しい恋に
宮殿であったあの人は多分第2王子ではと思いつつ今後のてんかいがきになる。もう一度お会いして今後の出会いがかわていくのか
by くろこだるま- 2
無料分だけですが…。隣の国に政略結婚しましたが最初は優しい旦那が姑と上手くやれとか愛人を作ったり、と
我が儘しほうだい。愛人の嫌がらせで飛び出し彷徨い薔薇の宮殿で謎の有りそうな男性に会いその人と恋に落ちるのかな?と思いました。こちらの男性の方が謎めいていて素敵です。by 紫色の都忘れ- 2
しいたげられた主人公ルイーゼと謎の男性レイナルド
どうか幸せになって欲しいなぁと思います。
絵も綺麗で主人公の繊細な描写が良いです。by ルウ子- 1
無料分だけ読みました。
カラーだし絵がとてもキレイで見やすいです。
第一王子と結婚したけど、冒頭ではなにやら違う展開だったので、どうやってそうなるのか気になります!by たみさゆ- 1
きになる
無料分、3話までだった。これは気になりますね。ヒロインの立場がかわいそうで。。
夫からはモラハラ、愛人からの嫌がらせ。仕事は任される。。
早く解放してあげてほしい。by ウホ子- 1
謎の男
無料分のみ読みました。銀髪イケメンは第二王子なのかな。断然皇太子より第二王子だね。無能な奴ほど傲慢なんだよ皇太子。先が見えてるね。
by DAU- 1