みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)
現実にありそうな仮面夫婦
国の発展のために嫁いできて、出会った時は甘い言葉で愛をくれていた夫も今や浮気三昧でモラハラ屑男となりました…
こんな家庭現実にもめちゃくちゃありそうな感じで共感する設定ですね〜
しかも意地悪姑付きで夫も庇うどころか一緒になって嫁イビりする親子
そんな中、本来王位継承に名を連ねてもおかしくない弟王子と偶然出会い仲を深めていくってのも虐げられ自己肯定感を削られまくった本妻にとって夢の設定で溺愛モノ好きな方には刺さりそうだなって思います。
絵も綺麗だし糞旦那をもつ腸煮えくり返っている女性たちにお薦めですby しろかね- 2
無料分のみ、読みました。
6年も、子供が出来ないのは
王太子妃のみの問題?
他に、妾がたくさんいるのに
それでも、子供ができないのだから
王太子妃のみが、悪いと思わないのですが…。by BBQ天照- 0
アルセニオひどい!
ルイーゼに見向きもしないアルセニオと義母がとにかく酷い!早くレイナルドと恋に落ちてほしいけど、もどかしいー!絵も綺麗だし読み進めたいけど、まだ無料話までです、ごめんなさい。。
by るるるんた- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、1話1話にきちんとボリュームがあり読み応えがあります。
心も美しいルイーゼに幸せになってほしい。
第二王子との行方が気になり読み進めたくなります。
おすすめです!by nicck- 1
良くあるストーリー
自国を守る為に王太子の元に嫁いできた主人公。
王太子は浮気ばかりで主人公を相手にしないので当然子どもも出来ない。
義母は跡継ぎを作るように躍起になってぃるが夫婦関係も無いのにどうやって作るの。どう考えたって無理でしょう。
離婚して優しい第二王子とやり直した方がいいんじゃない。by たえ愛- 0
隣国の性格の悪い王子に嫁がなければならなかった王女は子供が出来なかったばかりに義母から虐げられ、夫の不倫相手からもあからさまなイジメを受けるなかなか嫌なカンジです。
by あさこ7- 1
無料分だけ読みました。
絵はきれいで、読みやすいです。ストーリー展開もスタートのテンポとしては良いと思います。
最低王子と別れて、引きこもり王子と幸せになって欲しいですねby んああん- 1
絵が綺麗です
無料分を読み面白くて続きが気になっていますが、絵が綺麗で引き込まれました。ポイント貯まり次第また続きを読もうと思います。
by わなかかはら- 1
兄弟とは思えないほど似てないですね。弟の方がカッコいいししかも優しいし言う事なさすぎです。
姑もホントに無理だー見てるだけでイライラするけど続きが気になって読んでしまいますby ゆきせーちゃん- 1
国産のタテヨミもここまできたか
1話1話のボリュームがすごく、こんなに読ませてもらってもいいんですか?というぐらい進んでくれる。また絵も綺麗で、キャラクターたちの表情も豊かで読みごたえがあります!
by ゆきさだ55- 1