みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
NEWおもしろい
無料ぶんだけよみました絵もストーリーもいいですし、先どうなるのか気になります。ヒロインぬ幸せなってほしい
by Pauline-
NEW絵がとても美しいので読みやすいです。ルイーゼとレイナルドが美男美女で応援したくなる!
夫である第一王子はモラハラがすごく、ルイーゼにヤキモチを妬かせるために複数の愛人がいます。人として終わってる…
まだ途中なので、ハッピーエンドに期待。by liliy a-
NEW自分からルイーゼを捨てたのに王位継承権がなくなることがわかったら繋ぎ止めようとするなんてアルセニオと義母は酷い人。ルイーゼに幸せになってほしい!
by チビりん-
NEW登場人物を覚えるのに何度か読み直したが、ストーリーも深くて面白いし絵も綺麗で引き込まれる。
儚い感じも素敵by かなっぺるーやん-
NEWアルセニオがムカつく💢
何なん、アイツ💢
主人公は小国の王女で国を守ってもらえる約束で嫁いだのに立場が弱いからって蔑ろにするとか何やん。自国の令嬢なら良い訳じゃないけど、主人公を妻に貰ったんだから最低限でも尊厳を持ってほしいわ。幸せにすると言った言葉はウソだった訳だ。愛人を皇太子妃にして良いから、主人公とは離婚してあげて。こんなモラハラ男は実母の言いなりで、何が嘘か本当か区別もつかないような奴とは一緒になっても幸せになれん。国も傾く。自分で主人公と話するとかもできただろうに、それも怠るような奴はあかんわ。by S. Guer-
NEW課金する予感。よくある嫁いだら引き篭もり王子だったという展開かと思ったら、予想外で意外にも面白い。2人の出会いは?2人はどうなるのか?気になります。
by マフモチ-
NEW絵も主人公も可愛くてすきです。まだ読み始めなので、第二王子が頼りになるのか?何を持って頼れ!と言い切れるのか疑問。これからのストーリーが楽しみ😌
by ヒロイリ-
NEW15話までの感想…
こじらせ第一王子と素直な第二王子。
人を愛するって素直が1番!
(あらためて実感♡いつの世も)
こじらせたヤツなんかほっとけ!
(こじらせって誰得?本人にとっても)by コハルモカ-
NEW絵が素敵
絵にひかれて読み進めていきました。素敵な作品に出会えて嬉しいです!これからどんなお話になるのか楽しみです。
by ゆず苺-
ひどい仕打ちをされながらも、正体を知らない王子に惹かれて、、でも離婚できるのかしら、、まだ無料分だけなので、ハラハラします
by たなりー-