みんなのレビューと感想「漆黒の猫は溺愛する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさしく『猫まっしぐらーー!』な夜サン…
弟の面倒を見る主人公にまっしぐら!
主人公も読んでる読者もたま~に(つねに?)夜サンが猫に見えるwwby キャリーT-
無料分のみ読みました。
家事代行をしているしっかり者のヒロイン。
猫が苦手なヒロインなので、雇い主の東雲さんのことがたまに黒猫として描写されてるところが可愛く面白いです。
今後ドキドキな展開になるのかまだ分かりませんが、続きが気になります。by てぃみこ-
猫に惹かれて読んでみた。
主人公がおっとりしているけど
家事ができてしっかりしているし、
依頼された家で黒猫みたいな人と
うまくやれている。この後どうなるのか
気になるところで無料分が終わってしまった。by パープルkei-
猫に見える(笑)
猫に見える人っているよね!
でも、髪が毛皮に見える人は多くないと思うの(笑)
猫嫌いがなおると良いなぁ。
そして、家族全員、大金の移動を禁止する家族ルールを制定してほしい。by ニャマケ-
もっと読みたくなりました
恋のドキドキの前に、自分の仕事を認めてくれる会社やお客様は嬉しいけど、知らない人の家や夜間に1人で行く方が不安で怖くてドキドキしてしまった。そのドキドキが、相手を意識するドキドキと合わさると、余計に相手を気になる要素になるのかな。
by まー君さん-
おもしろい!
ほんとは?ほんとに?猫なんでしょうかね〜
無料分までしかまだ読んでません!
続きも読んでみたいです!by みみもふ-
クエスト対象だったから読んだけど、、、
自分が猫大好きだからとクエスト対象だったので無料の分読みました!
結構面白くて気に入りました!
夜の耳付きフードが可愛くて欲しいな〜って思いました!by ゆずねここ-
猫がいい!
主人公の二人とも好みのお顔と性格です。やはり課金して読み続けるにはこれが必須!個人的に時々描かれる黒ネコもお気に入りです。
by ぐりーんかれー-
好きだぁ〜
猫好きにはたまらない(´・ω・`)
内容的にも、イラストも好き過ぎます☆
最高ですね(´・ω・`)引き続き読みます!by サクサク&紅龍-
黒猫最高♡
あんなイケメンの黒猫欲しい!!主人公もすれていなくて純粋で。今はまだ子供っぽいけど綺麗になっていくんだろうなぁと思いながら応援しています笑
気づけばポイント投入して続きを読んでいました。次の配信が楽しみです!by みここmm-