みんなのレビューと感想「大聖女は追放されて幸せになります」(ネタバレ非表示)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 26話まで配信中(55pt / 話)
NEWハッピーエンドに期待
初めは、ヒロインが可哀想で泣けてくる。他国の王子に助けられ、頑張って治癒の使い方などを習得し大聖女になったヒロイン。あとは、ザマアと、ハッピーエンドに期待。
by うたすみ-
NEW絵が綺麗
内容はよくある聖女追放だけど、絵が綺麗で、王子さまがイケメンで、心も綺麗です。
よくある、追加の聖女が来てって流れで、とにかくはじめの国の人が全員最悪で、なぜ追加聖女がおかしい事に気づかないの?・・・とイライラします。
無料分しか読んでませんが、粛清される事を願いますね〜by にゃんこティーチャー-
NEW個人的にかなり面白い
絵が綺麗です。始まりは定番だけど話が進むにつれてそういう方向なのねとどんどん面白くなってきました。
伏線が後々回収されてここがあそこに繋がるのねと気づいた時ぞわっとした!
設定が丁寧にストーリーに組み込んであって面白いです。
続きを読むのが楽しみです。by benkei8-
NEW本物の大聖女を偽物だと決めつけて追放して贅沢ばかりする後釜はろくに聖女の仕事もしない、どこかで読んだことのあるお話でした。
それなりに面白いですby 前髪うにちゃん-
NEWアリシアは他人優先で頑張ってきたのに追放されてかわいそうです。今まで頑張ってきた分幸せになってほしいと思いました。
by tjmwtjmx-
期待は裏切らない感じです。よくあるパターンです。話もサクサク進んでいいと思います。このままドタバタせず終わっていただきたいです。
by いばらのきみ-
絵が綺麗
表紙絵に惹かれて購入したら、モノクロですが中身も凄く綺麗でした
続きが気になり最新話まで課金してしまいました
面白いし続きが恋愛展開が強くなっていきそうなのですごく楽しみですby かんなP-
主人公の展開が気にっなったので読みました。
エアルの最後が惨めで爽快でした。ここまで読んでみて満足してしまった感じがします。
また気になり始めたら読もうと思いますby はあめ-
面白い!
よくある転生ものですが、絵が綺麗で好きです!!!!主人公の前世が可哀想ですが( ; ; )
続きが気になるので、購入検討中です!by なぴぴにゃ-
無料分を試しに読んだら、性悪2人がざまあ展開になるのを見たくて止まらなくなった!
こういうざまあ展開もあるのか!って面白かった。
あとルベル様の言葉が染みるなぁ〜。
いったん一区切りついた!?みたいなので、これからどんな展開になるのか楽しみ!by こんぺえとう-