みんなのレビューと感想「大聖女は追放されて幸せになります」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間76位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 8話まで配信中(50pt / 話)
無料分3話読んで
似た設定の話が多い中で、3話だけでは主人公が追放されたというだけなので、次を課金して読もうとはなりませんでした。よっぽど初手で心を掴んでくる作品なら課金しますが…そこまで魅力的には思えなかった。
by くろたんたん- 0
NEWいつかはわかってくれるよ
どうして、皆んな派手な方を信用するのか?
絶対悪いやつってわかるやんって思ってしまう
いずれ皆んな絶対後悔するからねby CHARA MAMA- 0
NEW想定内
無料3話迄既読です。もう少し試し読みしたい!ここ迄はすべて想定内のストーリーで、これといって魅力は感じませんでした。絵はキレイで読みやすいです。
by たたささ- 0
NEW最初
無料分だけ読んだのですが
どんな展開があって最初のページになったのか
とても気になります
主人公が幸せだといいなと思いつつ
続きが気になりますby Canal- 0
NEWよくある転生ものですが、どーして皇子も偽(?)聖女もこんなに陰険意地悪なんだろう(^_^;)多くの人に慕われる立場にいる割に思慮浅はかで性格悪すぎる(^_^;)
by ザ・ヴィーガン- 0
NEWせつない
人々を助けてきた主人公が、意地悪でずる賢いエアルに妻の座さえ奪われる。でも、結果として良かった、過去に助けた彼が居るから。
by がっちゃんリルちゃん- 0
NEWまぁまぁ
無料で読めるところまで読みましたが、まぁまぁという感じです。
イラストはきれいですが、話はそこまで面白いってわけでもないです。by すずもこ- 0
NEW続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。異世界ファンタジーが大好きです。
聖女として王宮に迎え入れられた転生者のアリシアちゃんは力は強くはないものの、人の役に立ちたいとたくさんの人を助けてきました。
そこに突如現れたエアルちゃんに聖女としての立場と婚約者を奪われてしまうだけではなく、魔女に仕立てあげられ国外追放にされてしまいます。
身も心もぼろぼろのアリシアちゃんに手を差し伸べたのは過去に助けたことのあるカルブンクルス国のルベル王子でした。これからどうなるのか気になります。by Spica☆- 0
NEWここで無料終わり!というところで終わりました。もちろん先を購入して読みたくなるところでってことなんでしょうが、あと少し読んで先を購入するか決めたかった。ポイントがあるときに読み進めるか考えます。
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
NEW(・∀・)
これは…一発逆転物語ですね☆彡まだ途中ですがワクワクしてきました(*^^*)もう少し読んでみたいと思いました
by (*こみ*)- 0