みんなのレビューと感想「大聖女は追放されて幸せになります」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2025/02/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
読んだことあるような気が…
聖女として仕事をこなしていたのに、新参者に職を奪われて、隣国の王子に助けてもらうストーリーだけど、なんかすごくデジャブ感のある話ですね。同じような漫画を4,5個見た気がする。
by マフェリア- 1
酷いよ…
澄んだ心のヒロイン…
前世の無念を、現世で果たそうとする。
なのに、なぜ悪意に満ちた人間たちに囲まれる⁉️
はやく脱出してほしい…by いわポン- 0
配信側の見せ方があざとい
無料分のみ読みました。
典型的な虐げられた主人公が婚約破棄されて、その後はタイトルの通り愛されるストーリーなんだろうなと。
前世でも家族といい転生後も婚約者と大聖女様といいろくな人がいない主人公。でも私は一家の稼ぎ頭の侍女に幸せになってほしい(笑)この手の主人公は、どんなに酷い目にあっても愛されるわけだし。
願わくば婚約者と大聖女様へのざまぁ展開が訪れるのを多くの読者は願っていると思います。ここまでヘイト溜めまくりなムーブをしているので、ざまあされるとは思うんですけどね。
無理な展開はなく先もまぁまぁ気になりますが、まあ無料分の切り方が酷い(笑)主人公が落ちるとこまで落ちたところで、「ここから先はポイント使って読んでね」感が半端ない。多くの読者さんは、疲れて読まないんじゃないかと。
とはいえ、まだまだ数話しか無いため致し方無いとは思います。
続きが出たらポイントに余裕のある時に読み進めたいと思います。by モッサム- 2
聖女シリーズ
いままでも聖女ものを、多々見てましたが、このてのストーリー内容わたしは、大好きなお話です。まだ無料分しか見てないんですが、これから先が楽しみです。
by たかっぱ- 0
クエストで読んでみました。ストーリーは今のところありがちな展開のようです。この先が、どのようになっていくのか気になります。
by 72himawari- 0
かわいそすぎる…
こんな裏切られるわ、虐げられるわ、追い出されるわ、そりゃ人が怖くなるよ!期待されたら怖くなるよね!
これからどうなるのかな?by ざぴーす- 0
王道?のざまぁ展開が期待できる話
最初の無料分だけ読んたけど、王道?お約束?のざまぁ展開が期待できるお話。
後から出てきた聖女の底意地の悪い事といったら清々しいくらい見事な悪役。
そいつと結婚した王様も、まぁチョロ男というか、国民含めて今後の盛大なざまぁも躊躇いなく食らわせる節穴っぷり。by NO猫NOらいふ- 0
こういう、ファンタジーものってどうもなかなか読む気になれず…個人的な好みで言うのもなんですが…いつの時代なのかもよくわからないし…
by nice- 0
ぬ?
悲しいスタートで、恐る恐る読み進めました。が、
過去の出来事で夢。だったので、少しホッとして読み進めました。明るくなる前兆で無料分が終了してしまったので『ぬ?』一話追加してしまいました(笑)続きはもう少し貯まってからにします。by みーちゃゆーちゃ- 1
本質を見抜けない、ヒロインの周りの人たちの残念さ。ヒロインは、国の為に、力は弱いけど頑張ってきたのに、新しく来た悪女に追い出されてしまう。
by 苺まき- 0