みんなのレビューと感想「私が恋したきみじゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
期待してます
ほんとあんなにちっちゃくて泣きんぼで健気で可愛かったクセにね!
何考えてるかわからん振り回し系男子です、今のところ。
が、はるこ男子は概ね上記属性を備えた男であり、読んでるこっちもだんだん絆されていくのは分かってるので今回の男子にも絆される準備は万端ですby フォグブルー- 0
この作家さんの他の作品読んでみた。結構長く読んだけど、、途中でもういいか、、ってなった事思い出した。今回はどうかなー。
by アルフォンスMimo- 0
大好きです。
美波はるこ先生のファンです。
いつも楽しく先生の作品を読ませてもらっています。今回の作品もおもしろいです。by ねね03- 0
この、ちょっと見Sかいいんだよね~!
この作者さんの作品が大好きで、たくさん読んでます。男の人がSで、色気があるのが好き。なおくんも、どういう本性を隠してるのかまだ未知数だけど、やっぱり色気ある。by たーみら- 0
また面白そう
この作者さんの描くラブストーリーが好きです。ちょっとツンデレな元同級生が初めのうちの太々しいところまでしか読んで無いので、今回の星は辛口で
by ぽんきちさん- 0
一晩が…
たった3000円ですか…?
そういうのはよく分からないけれど、安すぎるかなって思いました。by どよす- 0
お!先生の新しいのが!と思い読みました。期待どおり一筋縄ではいかないようなちょっと何か影(難?)ある男子が相手ですね。今回は黒髪眼鏡でビジュは私好みです!
ちょっと、ところどころ線が雑になった??ようにみえるのは私だけでしょうかby hkr13- 0
まだ無料分しか読んでないけど。幼い頃の淡い恋からのスタートなんですね。何だか最近の先生の作品にはないタイプかな、と個人的に思いました。これからどんなストーリーが展開されるのか楽しみです。同窓会の葉書を出す時に柏手を打って出していた主人公。気合い十分ですね‼︎
by ビックル- 0
初恋の人に20年ぶりに再会したのはいいけどその彼が見た目も中身も変わっていたというストーリー。美波はるこ先生の作品は間違いない❗続きが楽しみです。
by たっくぞう- 0
大好き
大好きな先生の作品です。展開が毎回おもしろくてどんどん続きが気になる作品がたくさんありました。今回も期待しています。
by リサア- 0