みんなのレビューと感想「私が恋したきみじゃない」(ネタバレ非表示)

NEWかっこいい顔がタイプ
私のタイプな顔だったので読み始めました。そゆことだったの!!!!!!ってなることがあってはじめて見る展開でキュンキュンが止まりません
by 天沢くん-
NEW恋してしまう…?
直くんはなんともクセ強な男だし、実際こんなこと起こったら警察案件だけど…恋してしまったら仕方ない…のか?
by 西リバー-
NEW同級生と同じ名前で同窓会当日に現れたこの男は
同じ名前だけど人違いだってちゃんと言うのかな?
なんか騙されてる感、私はちょっとダメでした…by みみみちゃん☆-
NEW面白い設定
面白い設定で展開やテンポも良くてサクサク読めて良いですね。主人公と居候の幼なじみのやり取りが楽しいです。次話が楽しみ。
by 金太郎坊ちゃん-
NEW面白いです
面白いです!
絵は好きな絵じゃないのに
ストーリーや細かい心情の描写に引き込まれます
まさかの同性同名
そして好みのタイプって・・・by Chisa-
だいすき
偽物でもなお君はかっこいい!むしろ本物よりいい!!笑 男前でいい意味でマイペースできゅんとしちゃう。
by mamamasaku-
18話まで読みました
作者さん得意の男性キャラ
『掴みどころのない』直くん。
主人公千紘の小学生時代の初恋の男の子と偶々同姓同名で、偶々同窓会の日に家の前で再会(初対面)した事で2人のビミョーな関係が始まるが、正体がバレたところで改めて直くんが告白し、晴れて付き合う事に。
だけど、まだなーーーんか秘密がありそうな直くんです。by ぴろみんまん-
面白い🤣
最初から驚く内容
千紘ちゃんの初恋の人に会って浮かれてるけど、
1年くらいしか過ごしてないし、20年会ってないのは、もう初対面じゃん!って思った😄
そりゃ別人と間違えるわ
なおくんも何者なのby おヒメ-
あるかもしれない設定
ヒロイン千紘の幼馴染で初恋の相手、伊藤直樹くんと同姓同名でたまたま同窓会の日にそこに居る。という設定すごいですよね。しかも家族は皆、彼を直樹くんだと信じ切って、住み込みで雇うとか。更にはラーメン屋の看板娘と恋に落ちるという設定。うわーなんですけど面白い。最後まで読みたいですね。
by 乙女心2024-
2人の関係は!?
幼なじみで初恋の人との同窓会で久しぶりの再会だったのに、相手は昔のことはほとんど覚えていないなんて💦
初恋の人だと思っていた彼は同姓同名の人違いだったことが少しずつ分かっていきます。今後の展開はどうなるのか続きが気になります😊by しくはっく-