みんなのレビューと感想「私が恋したきみじゃない」(ネタバレ非表示)
幼馴染と再会の展開はありきたりですが、ベタだけどカッコよく無口で影のあるナオくんと天真爛漫素直で元気な主人公は読みやすいです。もう少し無料ページがあったら読みたいです。
by sasako99- 0
大好きな先生の作品で間違いなし!ナオくんは一体なにがあったのでしょう。頭にくるけれど、魅力的な男性です。読み続けます
by kokko⭐︎- 0
タイトルから気になって…
なぜ幼馴染みがこんな風に変わったのか?そこがめちゃめちゃ気になりました!!
ヒロインが幸せになれるといいなぁ~- 0
この先生の作品がとっても好きです!ストーリーがすごく面白いし、女性の表情とか好きです!絵はあまり上手ではないかなと思ってしまうのですが、それを上回る、ストーリーの面白さなので、いつも楽しく拝見させて頂いています!
by ラブ物大好き- 0
こちらの作者の作品が好きでいくつか読んでみましたが全て面白いので、期待して読んでみました!無料で読めるのが少ないのでとりあえずお気に入りに入れてます
by メロン娘- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信サービス一話を読みました。小学生の頃とは全くの別人のようになってしまった伊藤君。一体何があったのか?展開が気になりますね。
by きるまゆ- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました
すごく続きが気になってしまう感じですby かっぱえびせんミニ- 0
えー!美波先生の作品、好きだけど、ヒーローがなんだか、感じ悪い?ヒロインは家業のお好み焼き屋さんで同窓会幹事して初恋の君に会いたい夢見る乙女アラサーだけど、久々の再会がなんだか…
by めちゃとん- 1
一話のみ
まだ一話しか読んでいませんが、感じ悪い!
覚えてないのか、ただ性格が悪いのかいまいちわかりませんが、ちょっと先が読みたいです。by Pinkb- 0
相変わらず惹きつけられるお話の始まり方ですね! 続きが気になるので読みます!
自分の実家で同窓会してるのは、ちゃっかりしてて可愛い。by qbb- 0