みんなのレビューと感想「私が恋したきみじゃない」(ネタバレ非表示)

私が恋したきみじゃない
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価4 34% 58
評価3 25% 43
評価2 2% 3
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全170件

距離感、かけひきがとてと繊細に描かれていて、美波先生の作品は本当に引き込まれます。今後の展開がとても楽しみです。

by yyy9244

びっくりな展開

無料で18話まで読みました。先生の作品は絵は独特ですが、ストーリーが面白いのでどんどん読んじゃうんですよね。
    出会いも本来あり得ない偶然だけど、何故か読者もすんなり受け入れてしまうのは先生の筆の力なのだと思いました。まだ途中なのでこれからどうなるのかとても気になります。

偽装同級生!宿無し金無し成り済まし男!

ネタバレ レビューを表示する

同窓会幹事になり、実家のお好み焼き屋で開催。大人になったらお婿さんにしてあげるとか言ってた、気になってた男の子の実家に葉書を出してみたら来てくれた!
    でも性格悪!
    30年も経てば仕方ないかなと思いつつ…

全財産5円!? 今どき5円!!!本当に!?
    同窓会費は踏み倒され、体で払うと言ってきて。早まって目を閉じたら、バイト話だった。
    でも、ワンナイト3,000円でも良いとか言われちゃって!

しかも、なんと!
    同姓同名の別人だった!
    一体どうなっちゃうの?
    好きになったら同級生じゃなくても関係ないね。
    でも、騙すのってだめ~~~!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの同級生になりすましてしばらく住み込みで働くなんて、恐ろしい話のように思うのだけど、ヒロインが飄々としているというか、大人というか、さっぱりしていて話が淡々と進むので、楽しく読める。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりのドキドキがかわいい。間に入っちゃう男の人には要注意。でもこれは2人とも両思いだと思うよ〜

by わいY

なりすまし!

ネタバレ レビューを表示する

タイミングが良かったとしても、おんなじ名前だったとしても、成り済まして一緒に生活してお店まで手伝っているのに、ビックリ!
    でも、色々なことを手伝ったりと家族に受け入れられているのは、人間性が良いからなのかな❔
    とにかく、ニセモノ直くんは、堂々としすぎて尚更興味を持っちゃうくらいだから、惚れちゃうね。

あの、、、すいません。

凄く好きです。ニセモノの方が。汗。
    ぬけにぬけている性格が、、、
    読みながら、ズッコケるんですけど、
    凄く好きです。
    あ、でも実際に3次元で遭遇したら、お友達になれるかなぁ。。。

これは絶対に読んでほしい!!!!
    ストーリーは現実的にはあり得ないと思ってしまうけどときめいてしまう。なにより伊藤さんがかっこいい。

by kiki_ra

ネタバレ レビューを表示する

怖いなって思う作品です。まだまだ最初だから展開わからないけど、同級生になりすましてアルバイトするたか、怖すぎます。周りの善良な人を騙す気持ちがわからない。でも、事情があるのも分かる。いい人であるような気もするからこれから楽しみにしてます。

かっこいい顔がタイプ

ネタバレ レビューを表示する

私のタイプな顔だったので読み始めました。そゆことだったの!!!!!!ってなることがあってはじめて見る展開でキュンキュンが止まりません

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー