みんなのレビューと感想「私が恋したきみじゃない」(ネタバレ非表示)

NEW良い
ストーリー展開が面白いです。男性キャラのギャップが見え隠れする瞬間に引き込まれます。絵の雑さには目をつむります。
by テキサスのいーさん-
NEWこれは面白い😆
何を面白がっているかというと、本物の初恋の男子が現れてその男子が大人になっても子どもの頃と全く変わらなかったこと。いるいるそういう人。
by のべっち-
NEW着地点はどーなるーん!!
20年ぶりに会う初恋が訳あり…
すごーい訳ありすぎて、こんなんリアルなら
恐怖しかないけど、作者の描く癖強でスカした感じの男性像は毎度愛くるしくて結構好きです。
この雑な描き方も個性として割と好き。
いつヒロインに正直に話すのか、、
話す前に恋しちゃってるじゃん多分?
わぁーどうなるのか、めちゃくちゃ楽しみな展開です!
しかも、無料チャージでほとんど読めると言う
絶好のチャンスなので読みましょう〜♪by にら団子-
NEW13話まで読んだ感想。気持ち悪い。同級生だと勘違いしてたとしても、他人になりすまして一時期でも同居までして。詐欺!これがイケメンだったら許してしまったけど笑 全然ダメ〜
by めめちゃコ-
NEW小学校の仲間で同窓会をすることになったお好み焼き屋の主人公
昔の好きだった子に再会したと思ったら全然雰囲気が違ってたby popo.mame-
NEW続きが気になる
同窓会の幹事で
初恋相手のこと、思い出して招待状を送ったけど連絡は、無かった…
当日、店先にいたのが、初恋相手?!by 冬大好き-
NEW小学校の同窓会を20年ぶりに開催
引越してしまった淡い恋のお相手直樹くんにも手紙を出すも返事は来ず…と思っていたら当日直樹くんが来てくれた
と思ったけど、小学校の時とは性格が全然違う感じ
しかも、住んでいたアパート退去で仕事も無く行くところがない…同窓会開催場所の主人公の家のお好み焼き屋さんに住み込みで働くことになる
恋に発展するんだろうなと思いながら読んではいたけど、ただ今9話目、急展開です!目が点で口はあんぐりです!色んな意味で結構ビックリしてます!
この後の展開が気になりすぎます!by あおはるとう-
先生の作品は面白いので色々読ませていただいてます。セリフも面白いのでお外で読んで吹き出してしまう時があるので気をつけてます。今回は他人になりすますって衝撃な作品でした。面白いので課金して読みます。
by ベタ-
無料分
14話まで読ませていただきました。
続きが気になります…。
読みたいけれど、完結待ちします。
そしたら一気読みしたい。by まよ。-
あり得なさそうでありそうなワクワク感
この作家さんの描く男性は飄々としていて掴みどころがなく、女性は世話好きで受け入れやすくてちょっぴり人生を諦めているようなところを感じますが今回もそんな2人?
幼馴染で転校していった男子との再会だなんて、あり得なさそうでどこかで誰かが経験していそうで…10話ほど読んで続きの展開がドキドキですby angelTT-