みんなのレビューと感想「私が恋したきみじゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

隣の男はよく食べる…のドラマを見てから、コミックに逆戻りして、更に作家さん戻りして読んでみました。正直、画力はもう少し頑張って欲しいところですが、話の作り方は面白いので、これからも頑張って欲しいです。
by コミすき-
この作者さんの作品は、ストーリーはおもしろいのだけど、男が若干クズで愛想がなかったり、そこをどう捉えるか…みたいなとこがある。だいたい主人公はマジメでしっかりしてるから、そんな男でなくてもいいんじゃない??って余計な心配をしてしまう笑
by だじゃれ王子の召使い-
はずさない
はるか先生の漫画はなぜか面白い。男性がいつも少し変わった人ばかりでツボをはずさない。初めて見た時の絵柄は気になりましたが、読み続けると気にならなくなり他の漫画を探してしまいほぼ読みました。
by まさあい-
描写がよい
先生のファンです。妙齢女性の揺れ動く心理描写を描くのがお上手だなといつも感じます。幼なじみに出会ってちょっと意地悪されたくなります。笑
by あこみんちょ-
設定は面白い
こんなはずではなかった。同窓会でよくある、話かとおもいきや、なおくんの予想をこえるダメんずぶりにハマりそうに。欲を言えばもう少しだけイケメンだと星5つになる予感。とにかくこの後の展開楽しみです。
by さやめめ-
やっぱり、はるこは最高!!
もう言うことないです。
淡々と進む物語が大好きです!
新作出してくれるの嬉しい!by kkkkk2-
なおくん
思い出の初恋幼馴染との再会、そりゃね、20年も経ってると人が変わるよ、けど、なおくんも色々訳ありっぽいし、会いたくてきてくれたんじゃないの?
これからの2人の変化が楽しみだよ😊by キ・ミ-
先が気になる~
本当に過去の事忘れちゃったのか?何か理由があるのか?理由あるなら知りたいし~やっと再会したと思ったら塩対応は悲しすぎる~
by グアダン-
コントのような2人のやりとり面白い
小学生以来20年ぶりに会うって
ほぼ他人に見えてしまっても仕方ない、、
2人のやりとりがコントのようで面白いし、心の声にプッと笑っちゃう、意外とほっこり読めるマンガです。
あっさり系な作画も好きですね!by にら団子-
幼馴染
20年ぶりに会った幼馴染が全くの別人のように変わっていて、主人公が大切にしていた初恋の思い出が砕け散る…オープニング。
先が気になるお話です。by えぞのうたひめ-