みんなのレビューと感想「私が恋したきみじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
始まったとこですが、面白そう!
作家さん買いです。先生のお話はいつも独特の切り口で切り込んでくださるので、ほーそうくるか!といつもワクワクしています!
今回も今後の展開が楽しみです!by さりーぽ- 0
独特の乾いた感じ
美波センセイの新作ですか? いい感じですね。独特の乾いた感じが何とも言えませんね。 先を読むのがが楽しみです。
by じゅのぽん- 0
1話無料
大好きな三波はるこ先生の作品!と飛びついたけどたったの1話無料でした。
先生の作品に出てくる男子はこんな感じの気だるそうな人が多くてまたたまりません。by aika_moom- 0
この後の展開に期待
この作家さんの描くお話が好きです!
絵も上手とはいえないのに男女ともとても素敵でストーリーもキャラ設定もよい!
1話だけ読んだ限りでは、何この男〜、感じ悪い。無いわ〜と思いますが。
きっとこの後変わっていくのかな?と期待しています。by たろうぼう- 2
美波先生の作品は大好きです❤️ちょっとコミカルで、ヒロインの心情に共感できる。恋愛中の、私達が普通に感じ、考えている心情が丁寧に描かれていて、共感しながら読み進める事が出来る。クスッと笑える心理描写がたまらない。
by きのしろう- 0
絵が素朴な感じがいいですね!笑。
ストーリーもまぁまぁ王道ではありますが、1話だけでは足りないような…。
もうちょっと読んでみたい!by アムロちゃん- 0
面白い...?!
一気に読みました!
まだよく展開が分からないところもありますが、期待を込めて星5つ!
早く続きが読みたいですー!!by なみ6142- 0
!
まだ1話しか読んでないけど、あんなに可愛かった男の子も変わってしまうんだね、、、
この先が読めない、、、by かずーーーー!!- 0
20年ぶりの同窓会だからみんな成長して変わってますよね。なおくんのはきっとツンデレであとから甘えモード全開になるのかな?
by Saちゃん- 0
無料分まで読みました。
絵は読み応え有り。
ストーリーもなかなか面白そうで、先が気になる!
主人公は健気で、応援したくなります。by 鮎なか- 0