みんなのレビューと感想「殿下、運命は私が決めます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
殿下、運命は私が決めます。のタイトル通り、したたかで、スカッと系の話の展開が、意外と面白かったです。王子をどうやって退けるのか想像出来ないです。
by おーはー- 0
絵が好きです!
絵が本当にキレイ!!
フィーリもかわいそうに💦
でも、やり直し人生では絶対幸せになってほしい!!!by バルー- 0
なかなか…!
絵の美しさと物語のテンポの良さに、すっかり惹きこまれた。主人公の生い立ちや性格はよくあるパターンにハマる気がするが、オリジナリティがないわけではない。むしろこの手の話でありながら、特別感を醸し出していると思う。
by ニックネーム88- 1
1話目だけ読んだのですが、なんか怖すぎる。妹なのにひどすぎる。そして家族?と呼べるのか謎だけどひどい扱いを受けて、今度こそ幸せになれるかな
by ももりんラプンツェル- 0
これまた
逆行ものですね。
序盤はいつもの痛めつけ…
逆行して仕返しを始めます。
ポンコツ父と娘、サイコパス王子にどう歯向かうのか楽しみですね~
アーティファクトだっけ?あれの精霊みたいなイケメンとタロットカードを駆使して困難を乗り越えるみたいな。
話数展開が短いのでもう少し様子見します。
作画は綺麗な方かな。by たっちみの- 0
実験されるなんて酷いけれど彼女は、それに、立ち向かっていくんだろうな
どんな展開になるのかワクワクするな。読むのが、待ち遠しい。by Pony- 0
やはり
SORAGIMAの 作品は私を裏切らなかった☺️マジで 面白くて最新話までポイント使っちゃいました⤴️⤴️
先を読みたくてウズウズ😅早めの配信御願いします‼️by ラブリッチ- 0
妹やお父さんにあそこまではっきりと意見を言えるのはすごく尊敬します!イラストもカラーで見やすく読みやすいです!
by c.k.- 0
過去に戻ったヒューリ様。人変わりすぎでしょう!でも素敵!賢くて、正義感強くて、かっこいいご当主様ですね!
by チャコママ- 0
誰もに開かれたネット上のコミックス、良くも悪くもありますよね〜
絵は下手だし、構成も下手…
小学生レベルのお話が多く、無料でも途中で見るのも嫌になる物が多い中、おもしろいものに出会うことが難しくなりました。
そんな中、久しぶりに出会えたワクワクするお話。
まだ3話ですが、嬉しかったのでレビューしました。
楽しみにしています。by マクミク- 0