みんなのレビューと感想「殿下、運命は私が決めます」(ネタバレ非表示)

殿下、運命は私が決めます
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/03/09 11:59 まで

作家
配信話数
全37話完結(61pt)

3.9 評価:3.9 402件
評価5 31% 123
評価4 38% 152
評価3 27% 107
評価2 3% 14
評価1 1% 6

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全402件

タロットカード

非業の死から復活。死に至った真相知り、復讐を遂げるのに、タロットカードを使い未来を切り開いていく。ありきたりのストーリーがタロットカードという小物で、又新たな少し違う展開。

by Merbabe

いつもの感が強すぎる

無料分の所まで読みました。
    死に戻り、やり直し主人公のシンデレラストーリーです。

主人公が使う特殊能力が珍しいだけで、あとは他作品と似たりよったりの内容でした。
    自分を虐げてきた人たちは性格が悪く、犯罪もしてるような悪党で、性格善の主人公たちが成敗する。みたいな話はさすがに飽きてきたかもです。
    特殊能力でタロット…というかルーン文字を使うのですが、ルーンの解釈もご都合すぎる気がしました。
    絵は綺麗ですが、課金はよろしいかなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

現時点では、カヴァラの妨害でリュンヌが車椅子ごと倒されて手も負傷。自分勝手なカヴァラの悪態にフィーリはリュンヌにカードを使う。羽が生え動く事ができるリュンヌはカヴァラへ強烈なビンタをお見舞いする…
    ゴンゴンいったれやったれ~❕と読んでいて思いました。

ドキドキがとまらない

物語の展開と絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。続きが気になりどんどん読みたくなる作品です。胸キュンありです!

フィーリ素敵〜

ネタバレ レビューを表示する

やり直しの人生話、他も色々あったけど、このお話なかなか良き…毎日無料分読み終わったら、結末が気になりすぎて持ってるポイントでラストを読んじゃいました。こんなハッピーエンド具合なのねと納得です。

まさにタイトル通り

ヒロインがとてもかっこよかったです。
    それを支える殿下がまたイケメンで眼福でした!
    最後はサラッと終わった感じもしますが、ダラダラしなかったので大満足です!

まあまあ

SORAJIMAさんの漫画は好みのものが多いので、こちらも読んでみました!が、私にはあまりはまらなかったかな、、
    ただ絵はすごく綺麗なので、表紙を見て気になった方はおすすめです!

徐々に盛り上がります

タイトルにある通り自分の運命は自分で切り拓くという意気込みが、とても良いですね。イケメン王子に頼りっぱなしではなく、パートナーとしてしっかりしているのが好感持てます。

NEW

ギフト券きっかけ。回帰前が残酷で見るのがきつい…
    耐えるだけのドアマットヒロインだったのが、回帰・覚醒してからの急なつよつよに違和感。
    この先は酷い家族や第一王子へのざまぁ&スッキリが楽しみ!となりそうなところだけど、ヒロインのキャラとか、タロットカードの厨二感にちょっと引っかかってしまう…
    37話完結済みなのでダラダラせずテンポよく読めそうな感じです。

面白い!

無料枠を読み終わってしまいました!先が気になり過ぎて、課金確定です!運命のカードを使ってどんなエンディングを迎えるか、とっても楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー