みんなのレビューと感想「殿下、運命は私が決めます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

殿下、運命は私が決めます
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/26 9:59 まで

作家
配信話数
24話まで配信中(61pt / 話)

4.1 評価:4.1 123件
評価5 34% 42
評価4 41% 51
評価3 21% 26
評価2 3% 4
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全123件

絵が綺麗です‼️

お試しで読んでみましたが、内容も面白くて良いです(笑)お気に入りの作品になりました(笑)読むたびにストーリーに引き込まれてしまって、ハマってしまいました。オススメの作品だと私は、思いました。

絵が綺麗

絵が非常に綺麗でついつい読んでしまった。
    サイコパスな殿下についてる怪しい見た目の人?存在?が気になる。
    悪役な妹も気になるが、無名の令嬢が殿下の婚約者になったことで婚約者候補だった上位の令嬢達とのドロドロのバトルが楽しみでしかたない!
    ドロドロしてればしてるほど、ざまぁでスカッとできることを規定してます!

面白いですね♪

無料分だけですが、面白いです。良くあるパターンですが、ヒロインが強く逞しいので読んでいてスッキリします。それに絵が綺麗でイケメンは確かにイケメンで素敵に描かれているので◎。まあ、悪役の意地悪顔も最高です!課金するには、まだお話しが進んでないので少し待ってから課金しようと楽しみにしてます。

悪者をやっつける!

ネタバレ レビューを表示する

まさに 絵に描いたような悪者たちを、時間を遡ったヒロインが冷静にやっつけていくストーリーとでも言いましょうか。先を読んで先手を打つ!スッキリします。

第一王子と妹、性格悪すぎ!

よくある話で、だいたい妹が性格悪くて、王子と2人で姉を貶めるパターンです。
    アンティファクトの主になると、力が与えられるということが、この物語の根幹にあります。
    姉と第二王子が、悪者の第一王子と妹に対抗するために、いろいろな試練に会いながらも、戦う感じです。
    第一王子が、自分の野望のために人体実験をするという、人間としてありえないほど人格が崩壊していて、さらに妹も、どうしてここまで姉をいじめ倒すのか・・王家の血を引く身分に嫉妬しているだけにしては、命を狙うほど執拗な妬みをもっていて、ちょっと信じらせないぐらい性格が歪んでいます。
    21話まで読みましたが、まだまだ話はこれからという感じで、第二王子と姉のラブラブ場面も見たいところですが、第二王子は王家の血の弊害で、人を愛せないとか・・う〜んラブラブは無いのかな〜⁈
    これからの話の展開によっては、そんな例外パターンあるのか〜というような2人のラブラブ場面期待しています。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです。
    実の父親に裏切られ、義妹と偽物の婚約者に騙されるヒロイン。
    死にもぐるいで、願った思いで、力が発動。
    アンティークファクトと契約する。
    運命を変えるためまき戻った人生をやり直す。

なかなか

なかなか面白いと、ここからカギ握る第一王子出てきたのに
    無料が終わるって、私にどうしろと
    見たくてウズウズ(笑)

by muge

おどろおどろしてます

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと重めなおどろおどろした感じで始まります。そして生まれ変わってしあわせに、、、というお話しのようですが、絵が恐ろしいし、お話しも重いので読むの諦めました

by minay

無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!

いつものです。

SORAJIMAさん得意の、肉親(父母、姉、妹)から虐められ、婚約者にも、、、って定型です。
    とは言え、いつもSORAJIMAさんの絵はとても綺麗で高評価をしています。ストーリーの捻りにもう一つってとこですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー