みんなのレビューと感想「殿下、運命は私が決めます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

現時点では、カヴァラの妨害でリュンヌが車椅子ごと倒されて手も負傷。自分勝手なカヴァラの悪態にフィーリはリュンヌにカードを使う。羽が生え動く事ができるリュンヌはカヴァラへ強烈なビンタをお見舞いする…
ゴンゴンいったれやったれ~❕と読んでいて思いました。by スーパーニート主婦-
ドキドキがとまらない
物語の展開と絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。続きが気になりどんどん読みたくなる作品です。胸キュンありです!
by くれっぴー-
フィーリ素敵〜
やり直しの人生話、他も色々あったけど、このお話なかなか良き…毎日無料分読み終わったら、結末が気になりすぎて持ってるポイントでラストを読んじゃいました。こんなハッピーエンド具合なのねと納得です。
by りかっぴょん-
まさにタイトル通り
ヒロインがとてもかっこよかったです。
それを支える殿下がまたイケメンで眼福でした!
最後はサラッと終わった感じもしますが、ダラダラしなかったので大満足です!by じゅきな-
まあまあ
SORAJIMAさんの漫画は好みのものが多いので、こちらも読んでみました!が、私にはあまりはまらなかったかな、、
ただ絵はすごく綺麗なので、表紙を見て気になった方はおすすめです!by オレンジねこ-
徐々に盛り上がります
タイトルにある通り自分の運命は自分で切り拓くという意気込みが、とても良いですね。イケメン王子に頼りっぱなしではなく、パートナーとしてしっかりしているのが好感持てます。
ギフト券きっかけ。回帰前が残酷で見るのがきつい…
耐えるだけのドアマットヒロインだったのが、回帰・覚醒してからの急なつよつよに違和感。
この先は酷い家族や第一王子へのざまぁ&スッキリが楽しみ!となりそうなところだけど、ヒロインのキャラとか、タロットカードの厨二感にちょっと引っかかってしまう…
37話完結済みなのでダラダラせずテンポよく読めそうな感じです。by いぬがら-
面白い!
無料枠を読み終わってしまいました!先が気になり過ぎて、課金確定です!運命のカードを使ってどんなエンディングを迎えるか、とっても楽しみです!
by メイメイメ-
なかなか面白い
残虐的に第一王子に殺されてしまった主人公が古代遺跡の力を借りて行き戻り、第二王子と共に運命を変えていく話です。
魔法で戦うことは他の話でもよくありますが、古代遺跡を武器にして(それぞれ効能も違う)戦う流れは他ではあまりなくてオリジナリティがあるなと思いました。
展開もだれることなく、ちょうどいい長さですっきりと終わった感じです。ただ最後はけっこう急いでまとめた感はあったかも。これから第一王子を倒そうと作戦会議しているところに、当人が来てしまい、そこからあれよあれよという間に倒して完結という感じです。
とにかく、第一王子がサイコです。ヤバいです。妹も嫌なやつですが、よくある悪女の範囲ないだと思います。
無料分から完結までそこまで話数もないので、課金してもいいかなと思えるお話でした。by ムギピザ-
王子様きたーー
なかなか出て来なかった、ヒロインのお王子様やっと登場!恋愛できない体質なの気になるけど、正統派王子!!読み進めていくうちに内容がわかってきてどんどんハマる
by まるまるまるまる。-