みんなのレビューと感想「殿下、運命は私が決めます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がとてもきれいで、読みやすいお話です。
シニ戻りのお話ですが、ヒロインが自分を虐げてきた家族を追い出すところはとてもスッとします。
その後領地を守るため、奔走するところも、最近のヒロインはがんばるんだな、と好ましいです。by ヒムラ- 0
絵も美しくしかもカラー、ストーリーも素敵だと思います。
似たようなストーリーの作品は数多くあると思いますが、やはり登場人物に感情移入が出来て作品が何を伝えたいのかが明白な作品は評価も高いと思います。
メインキャラクターの見た目も漫画では需要ですが位や立場老若男女を越えて、どんな信念を持って言動して生きていくかという気付き等を読者に問いかける作品は多くないと思います。by 韓18- 1
感想…
系統はやり直し系、アーティファクトがこの作品の大きい部分になりそう…ただ父親と義妹からの仕打ちがあってあんま継母はでてきてない感じ…
ここから出てくるのか気になるby ゆきだるまん。- 0
面白いです。続きが気になるので読み続けてみようと思います。フィーリーが段々強くなってやり返すのが良いです。
by ま~ふ- 0
予想外
よくある人生やり直しかと思えば、謎のカードが登場。そのカードを巧みに使い、自分の道を切り開いていけるのか
。清く正しく美しく…から少し離れたヒロインだと思うけど人間ぽいなと感じした。by アネモネとひまわり- 0
ぼちぼち
面白いけど、まだ18話までしか配信されてないので、不完全燃焼になりそう。もう少し待つとしよう。
親・妹・婚約者?である第一王子に裏切られて、殺されそうになった時に
運命の日である3年前に逆行、
別の人生を。。。というストーリー。
早く配信増えないかな?by トロちゃん!- 0
難しい
設定がちょっと難しくて、きちんと説明してあるにも関わらず、あまりホッとすることもなく進んでいます。化身はカッコいいけれど、周りが悪い人だらけで不安しか残りません。早く幸せな方向へ向かって欲しいです。
by Neighbors111- 0
裏切りに次ぐ裏切り
鬼畜殿下に性格悪義妹、、、主人公を陥れるための工作をあれこれと仕掛けて来ますが、力を持った主人公も黙ってはいません。頭脳戦でやり返すストーリーが面白いです。
by へそてん- 0
無料分だけ読んだけど,これからどうなるか気になるし,こう言うスカッとするやつめちゃくちゃ好きだし、絵がすごく綺麗で読みやすかった!自分的には買ってもいい漫画かな。
by @伊藤- 0
強い意志
意思のある目をした主人公がかっこよくて素敵です。自分の生き方を意思をもってコントロールしていく様子は、読んでいて爽快です。
by mikalon- 0