【ネタバレあり】愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さないのレビューと感想(3ページ目)

おもしろい!
逆のパターンはありがちだけど、イケメンから攻めていくなんていいわぁ。
話のテンポもいいから、さくっと読めて思ったより面白い!by みぱりんこ-
面白い!
小谷君、イケメンなのに高原さんへのアプローチが必死過ぎて、落ち込んだり、喜んだり感情の起伏が激しくてそれがめちゃくちゃ面白くて笑える。2人の温度差が見ててほっこりもするし、この先の展開が凄く楽しみ。
by ここな姫-
話しの展開おもしろい
1話から話しにはいりやすく、読みやすい。いいなぁ、こういうイケメンから告白されて、彼女になれて、羨ましくなっちゃいます!続きが楽しみー
by さっちん☆☆-
ツッコミどころはたくさんあるけど、主人公2人のキャラクターがいいので楽しく読めています。
あまりこじれず、すれ違い過ぎないのもストレスなくていい。by mameko14-
かわいいストーリー
また4話しか読んでいませんが、久しぶりに好みのストーリーに出会えました!絵もキレイで読みやすいです。このまま追ってよんでいきます。
by しおそらみ-
小谷くんがかわいいー!モテるのに3年間も高原さんのこと好きだったって素敵すぎるー!顔には出さないけど心の声がおもしろいです(笑)
by マナっち-
小谷くんwww
タイトルからして、始めから小谷くんで行くのかと思ってたら、まずは経理の主人公が業務の鬼で失恋するところから始まりましたwww
そんで、そこに付け込もうとする小谷くん
ワタシからは小谷くんの内心が全部分かってるから、楽しくてたまらないけど、主人公の子からしたら、割り切って考えられる関係でしかないんでは、と思うと、小谷くんが不憫でなりませんby パーたろう-
こんな手もあるのか⁉️
好きな女の子をゲットするのに、こんな手があるとは⁉️自分から噂を流して外堀を埋めてじわじわと距離を縮めて行く。なかなかの知能犯。嫌いな相手だと怖すぎるけど、憎からず思う相手ならそれに乗るのも良いかも。どう展開するのか気になる。
by matuba110-
憧れの先輩の結婚ごきっかけでやっと掴んだ小谷。しかし彼女は仮がついてるが大丈夫なの?漫画大好き、恋愛経験ゼロ。頑張れ
by ふひす-
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
めっちゃ⤴️⤴️イイです‼️✨小谷くんがカッコいい~✨そしてマジいい人‼️✨主人公の心の声が好き😆💕まだまだ、これかどんどん面白くなっていって欲しい(笑)
by 猫も犬も好き-