みんなのレビューと感想「覇王に秘書が必要な理由」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(61pt / 話)
先が気になる
なんとなく面白いかもと思っています。ついつい読んでしまうのは陛下とのやりとりがおもしろい。好きにならないのかこれから恋愛が始まると良いな
by どんどん亭- 0
まだ無料分の途中ですが面白いです!たけども他の方もレビューされてる通り擬音語に冷めてしまうので要らないです。
by ま~ふ- 0
面白かった
まだ見始めたばかりですがとても面白い内容だと思いました。
今後の展開がとても楽しみです。
無料分見終わってもそのまま見続けようと思います。by もなかたはな- 0
うーむ…他のレビューにもあるように、ちょっと背景とか効果音的な部分がうるさい。邪魔してしまってる。魔法の使える主人公のお話なのだけど、話が入って来づらい…
by 小雨決行- 0
特殊能力
貧民街の女性にしては、身なりとかいろいろ綺麗すぎるとおもうのだけれど、何か理由があるのかな。人を癒すことの出来る能力で、活躍するのが楽しみです。
by ゆにooooo- 0
表紙に惹かれて読んでみました!ストーリーもいきなり飛ぶ訳ではなくて、段階踏んで徐々に面白くなっていく感じが素敵です!
by きいあん- 0
表現力がもう少し
魔法のファンタジーものは好きなのですが、登場人物のキャラクターにもう少し魅力が欲しかったです。やはり、漫画は、夢が欲しい?
by みみなこ- 0
6話まで読ませていただきました〜。
カラーなのでそのまま用意された世界観に浸りやすい。
ヒロインの能力を買われました。by 匿名 希望- 0
復讐物語ですか?
これは、陛下とセレスが協力して裏切った元恋人と陛下の周りの敵を排除していく、スカッとする物語ですか?期待してます。とくにセレスを裏切った元恋人にはしっかりとお灸をすえてください。
by 秘密の心- 0
残念ながら、絵が好きではありません。登場人物の名前が長いのもストレス...この先ドキドキの展開にるとは思えない。
by Sasami99- 1