みんなのレビューと感想「覇王に秘書が必要な理由」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(61pt / 話)
やきもきしながら!
やきもきしながら24話で読み進めました。怖い恐ろしい王の、負の作用をとりのぞけるヒロインにたいしての王の様々な熱量に目が離せない。
by ばあちゃん11- 0
かわいい
展開は何となくわかるのですがやっぱり読んでしまいます。定番と言えばていばんですが有能女子との身分差すてき
by 山のキャベツ畑- 0
ヒロインがキレイで聡明で、実力で陛下に認められていくところは面白かったですが、後半になって愛がこわいどうのとうじうじしてて、陛下にそこまでしてもらって、いつまでいってんだこいつとなってしまいました。
by MMTO- 0
分かりづらい…
この手のファンタジー系は、あんまり読まないからかもしれないけど、背景が分かりづらい。
10年も会ってなかったのに、急に会いに行ったのはなんで?あんなに簡単に会えるなら、さっさと会いに行けばよかったのに。で、幼なじみは、真のクズ野郎ってことでいいの?by ぐるぐるさん- 4
魔法の世界に魅了
人間誰しも憧れる魔法の世界。ヒロインのずば抜けた頭脳と少しコミカルな心の対話が毎回面白い。意外な魔法ワールドで展開される人間模様に魅了されています。
by Grace- 0
無料分が多いので嬉しいですね カラーが美しいのですが、すみません、、あまり好みの絵柄ではなかったです(;´∀`) どしても、擬音の変換が目に付く所があるのも 気になっちゃう!! もう少し読んで行きたいですが
by 321ゆんゆ- 0
表情筋が・・
魔法を反対によんで破棄する、なんて新鮮ですね。
魔術、魔法が氾濫している(?)コミックやラノベの中で目を引きました。
気になったのは登場人物の顔がちょっと固いこと。
・・どういえばいいのか、羽目を外さず規定どうりの表情筋で動いている印象を受けました。by takuさん- 0
いい
とりあえず無料分から読み始めています。無料分が多く絵も綺麗でおすすめです。まだ途中ですが先が気になる作品です。
by cold- 0
ざまぁな展開切実!
尽くした幼馴染の恋人にアッサリと手酷く裏切られるヒロイン。クズな幼馴染です(`_´)ゞ
隣国の有能な陛下に必要とされるヒロイン。
頑張って這い上がってください!by クツ- 0
ん〜
なんとなく軽いというか
拙いというか
ストーリーとしては
おもしろいと思いますが
ん〜、続きがどうなるかは
気になりますが
なぜ秘書なのかby ねこはいかぶり- 0