みんなのレビューと感想「覇王に秘書が必要な理由」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(61pt / 話)
賢い侍女
壊れた身体を治療してくれるなんて、頼りになる侍女です。他の人にはない能力があることは羨望の的になります。王の志を支えて欲しいものです。
by youyou2014- 0
NEWまだ途中ですが…
幼馴染の婚約者のためにすごく尽くしたのに裏切られ、挙句に売り飛ばされるっていう…心がボロボロの経験。
でもそこから国王陛下の信頼を得ていき、幼馴染に仕返しできたときはヤッター!と思った。
少しずて読み進めてます。by マフモチ- 0
NEWだんだん惹かれてく
読み始めた時はありふれたないようだな…絵もイマイチだな…なんて思っていたけど読み進めていくうちにどんどん飲み込まれていきます!特になんでこの皇帝のかっこよさに初めの方は気づかなかったんだ!?と前の自分に喝を入れたい気分にまでなっています。
by またおさん- 0
見始めたら止まらない!
無料分読んでるけど、次が待ち遠しいです!
早期卒業の課題の多さもあるけど、主人公の今後の運命にも注目が!なによりセレスが気に入らないby 夜な夜な読む- 0
自分の能力を過大評価して、偉そうにしてるやつは、すぐさま失脚させてほしい。気持ち悪いわ。ても物語には、必要。
by みかんじぇり- 0
85話まで無料嬉しかったです。
先が気になるストーリーで絵もいい。
主人公は身分が低いのでなかなか正直になれません。陛下の一途さがかわいい。
100話でまだ完結してないけど、このままハッピーエンドだよね?by マンガ好きわかちゃん- 0
画力のせいか、登場人物の表情がすごく乏しいです。ストーリーは興味深いのですが、ヒロインが運と実力で高い地位まで上り詰めることを、もっと爽快感たっぷりに描いて欲しかったです。溺愛要素も不足気味かな。
by おにぎりコロコロ- 0
セレスティアは皇帝陛下と出会えて本当によかったよ。元婚約者?かなんだかのセレンゲヴァンって奴は地獄に落ちた方が良いみたい。
自分を出世させてくれた大切なはずの女性を売るって普通じゃないわ。
皇帝陛下はセレスティアのことめちゃくちゃ気に入ってる。
幸せになってほしいな。by 📖漫画📖- 0
無料分読んでます
設定がいまいちわかりにくいかな 魔法解除能力とか皇帝と平民とかの身分制度があるのに距離感に違和感有り。絵はきれいなのに表情が乏しく感じます
by ?匿名希望?- 0
冷徹な覇王が、ちょっとずつ優しくなっていく様子がわかる。必要だからというだけではない他の理由が、愛であってほしい。
by ミステリ大好き主婦- 0