みんなのレビューと感想「覇王に秘書が必要な理由」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(61pt / 話)
NEWうーん
なんかテンポがいまひとつ。展開が強引で、主人公に感情移入できなかった。絵は綺麗なのに、盛り上がりませんでした。
by しぁしぁ-
かっこいい
ヒーローが最初怖かったのですが、読み進めていくとだんだんかっこいいと思えてきました。
続きがとっても気になります。by 141213-
なかなかですね
無料分途中まで読みました
身分の差は乗り越えられるのでしょうか。
この先2人はどうなるのでしょうかね
とりあえずら無料分まではしっかり読みます-
進化するヒロイン
ヒロインがどんどん変わります!強く美しくなっていく彼女から目が離せません。人物も背景も美しい作品です
by 名探偵ケイト-
強さ
こんなに立ち回れる最高の女いないよー?
どんどん綺麗になっていくヒロインに目が奪われてます。
覇王の表情や心情の変化も
物語が進むにつれて豊富になっていくのが
よかったです。by さきさこ-
面白い!
主人公の魅力もありますが、話の展開も面白かったです!ただ、学校の制服が大人の男性?なのに半ズボンというのがすごく気持ち悪かったです、、、
by YCTX-
壮大だぁ〜😳
セレンスティアの成功物語と思いきや展開が壮大で😳
ゲスな元カレもアカデミー時代のお貴族様も何だか瑣末な事に感じて(苦笑)
覇王のプロポーズの結果は如何に?!
ちなみに元皇后へのギャフンは本当にスッキリしましたby 月海月山-
魔法が出てくるファンタジー、世界観や状況がわからないまま進んでいく感じ…
主人公だけのスキルが特殊ぽく、優秀設定は好みなんだけど、ガッカリだわーと思うような言動が目立って微妙。
あとレビューに多い「擬音」気になりだしたらますます目に付くようになってしまった。
絶対的な力の差がありそうなのに皇太后がいつまでも退場しないストレスとか…
皇帝のデレ化以降の表情は最高です😊この見た目だけは☆5だけど、それ以外が何だかなあ…by いぬがら-
もどかしい
ヒロインは、頭のよさと、皇帝の傷を治せる能力があり、初めは便利さで傍においていたけれど、なくてはならない存在だと気付き、秘書に任命する、というお話、まだ、無料の半分くらいですが、やっと皇帝がヒロインにキスをし、これから、ロマンスが始まりそう。
堅物の皇帝のでれでれの姿がみてみたいな。by ねこぴこ-
まあまあ
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、飽きることなく読み進めています。
絵が綺羅で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-