みんなのレビューと感想「覇王に秘書が必要な理由」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間46位
無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(61pt / 話)
NEWおもしろい
とにかくおすすめ お気に入り
by う う う-
NEW知的な
知的な主人公は好感がもてます。どうすることが上手く生きられるか、計算高いけど弟のため頑張る主人公、かっこいいです!
by Pinkb-
NEW魔法を破棄できるのは珍しい
陛下の見た目が普通なのが少し不満ですが 癒やされて絆されていくのは 気持ちがいいですby ななし子♥️-
NEWなんだか面白くなりそう^ ^
まじ!幼馴染みの男、カス!ボケ!
彼女作って、しまいに今まで貢いでくれてたヒロインをど○いとして、売ってしまうなんて!?
でも、運良く!?ある男性に助けられ、ヒロインの魔法解除の魔法を、して、怪我を治すという取り引きをして成功!!でもその男性が皇帝だったなんて!?これから、どうなる^ ^?by オズの国-
徐々に2人が離れならない関係になっていっている経過がよく分かります。普通ならすぐ主従関係になるのに、そうでないところがとても気に入ってます。邪悪なもの達が早く成敗されますように
by otogi-
覇王が暴君的なワンマンかと思いきや、人を思いやるあたたかい心の持ち主であって、本当の強さと優しさを兼ね備えた覇王の熱愛物語で、とても面白いです。
by GIYU-
無料分でも読みました。またガッツリと読み応えのある量の無料分だったので満足。もちろん話ん内容も面白く満足。
by ルッキ-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
最初はビジネスライクな感じだったのが、色恋が混じってきてからは何か焦れったい!
ハッピーエンドに落ち着くんだろうか…by ogwtknr-
全体として◎
セレスティアの能力も嫌味がないし、皇帝やその他のセリフ回しやキャラ設定がよくて飲み続けてしまいます。いやーな人物写真えもサラッと感があって、変なドキドキがないので全体として好きな作風です。
by リソ-
面白いです❗❗❗
絵もキレイだし、話の内容もとても面白いです❗❗❗毎日ドキドキハラハラしながら楽しく読んでいます🙆続きもメッチャ楽しみです🎵
by kouremi-