みんなのレビューと感想「覇王に秘書が必要な理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(61pt / 話)
無料配信85話まで楽しく読みました。皇帝がセレスティアのこと好きなのがすごく伝わってくる!2人が幸せになってくれればいいな、とこれからは課金しながら読み進めます!
by すこっつちゃん-
覇者と秘書、今後どういう関係になっていくのか楽しみです。覇者が秘書にむけるまなざしはもうまさしく相手を思ってる目なので、はやく結ばれてほしいな
by ぺんぎんママ-
ラオウは、秘書が、好き?なの?
ラオウは、秘書が、好きなの?そして、傍に、おきたいのかな?秘書は、何を、思っているのかな?考えているのかな?何故か?不思議!
by 読書好きのりこ-
凄くワクワクして、読めば読むほどめちゃくちゃ引かれて、大好きになりました
魔法も呪いも愛も立場もとても面白いですby 酉の方位-
面白いのだけど
ストーリーは面白いのですが、もう少し感情や起こっている事象に表現がです。話にのめり込むまではなく、理解が面倒臭くなります。
by 参吉-
少し長いけど
セレスティアの頑張りって、読んでいて気持ちいい。努力と我慢という感じ
所々、言い回しが長いと感じるところあるけど、ハマるので読みたくなる
ハッピーエンドを期待して読み進めますby いちごんた-
よかったよー
二人、無事結婚、妊娠できてよかったよー。ポイント少なかったから無料後はすっ飛ばして最終読んでしまったけど、ポイントたまったら途中も見よう。二人の子がどんな子かきになるわ。
by こしかけ-
85話まで無料で読ませていただきました。もう今もどかしいところです。陛下、頑張ってと言いたいです。もっとストレートにはっきりと想いを伝えてほしい。政治じゃないんだから策略ばかり考えるなといったところですね。
by ダメ恋はまる-
クズはずっとクズ
元恋人、本当にクズですね。皇帝の味方でなくてよかった。
by あんこいも-
王子惚れてしまったな?
最初は自分の目標の為に駒に使おうとした主人公が思いの外聡明で綺麗で、尚且つ純心な為、本来の目的を忘れて恋に落ちてく王子の心の変化がドキドキさせてくれる
by Pikoちゃま-