みんなのレビューと感想「覇王に秘書が必要な理由」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 少女漫画週間67位
無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(61pt / 話)
絵も色もキレイ、面白そう
フルカラーだとお得感ありますね。評価はイマイチのようですが、私はこれからの展開が愉しみです。
by シュガリン- 0
男性陣の登場人物が、女性に対して高圧的で好きになれないな。弟と再会できたのは本当によかったね!病気を治すのは無制限なのかしら?
by のの1212- 0
先ず絵柄が綺麗で話のテンポも良く読みやすい
ヒロインのセレスティアが持っている魔力を消す力が皇帝ヴァンの唯一の治療になる
これがこれから重要になってくるのかな?
今後に期待してますby てぷん- 0
幼馴染に裏切られ売られるってかわいそうなセレスティアですが特殊能力のおかげで道を開いて歩いていくみたいなお話。幼馴染は再起不能にしてください
by ahj**-%- 0
面白い~!
ちょっと新鮮です。悪役令嬢ばかりを読んでいたので。クズな幼馴染みに売り飛ばされちゃう主人公。なんとか助けてもらえてラッキー!
自分の特技の魔法を使って治療を続けていく主人公。皇帝を影ながらに支えていくその先が、凄く楽しみです。ワクワクby しろくろにゃんこ- 1
何故なんだ?
読み始めたきっかけはタイトル名に魅かれタイトル画像を見て画風が
好みだったのだが評価が3.6なのが多少なりとも気に成った。by もののふぅ~- 0
1話の最後の「いや、知らない」は辛いね。悲しくなってしまう。さて、ここからどんなふうに盛り返していくのか、続きが楽しみ。
by Drちぇろ- 0
こんなに口の悪い女の子が主役?
陛下との出会いも、陛下の対応も、なんで???と思うし、なぜこれだけの力を持っているのに今までの人生の中で生かせなかったのか不思議。
by 空が青い- 0
ちょっとよくわからない設定ですが、おそらくラブストーリーです。恋人にひどい仕打ちを受けたヒロインの幸せを願います。
by しあお- 0
幸せになりたい
幼い頃から尽くして来た恋人と、幸せになりたかったヒロイン。裏切られて人買に売られたが、そこでの出逢いがこれからの、人生を良い物にしてほしい。
by ワイワイゆあ- 1