みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 23話まで配信中(60pt / 話)
きになる
エリカが健気で可愛いですね。陛下の知らないところを自分だけが知っている。陛下のオンオフが見れて楽しいです。
by ウホ子-
眠いって辛い
心の声が聞こえる侍女は、ある日皇帝陛下の心の声が聞こえてきて…。寝不足陛下の心の声のおかげで、こっちも寝不足じゃー!となりました。おお〜楽しい設定ですね。これからどうなるのでしょう
by 名探偵ケイト-
心の声が聴こえる系
人の心の声が聴こえる系で
タイトル通りなのかなって思って読み始めたら
最初からそういうわけではなく
これから激甘化するのかなと続きが気になります!by Suubarton-
続きが気になる
3話しか読んでいなくても、先がとても気になる面白いストーリーでした。
題名にあるようなことが起こりそうもないところで終わってしまったので、続きを購入したいです!by ユッコゆ~ゆ-
んー
ストーリー性が全くないオタク漫画。話しがどんどん進みよくわからなかったです。絵柄も独特...何故 急にそうなるの?!が多かった。
by ame0619-
王道のファンタジー作品!
絵柄はとても可愛らしい感じで、世界観によく合っていていいなと思いました^_^
続きも楽しみです!by ななしさんが通ります-
クエスト対象なので読んでみた
無料分読んでみたけど、話の進みが遅いのが気になる。印という設定を生かすところまで全然行ってない。
今のところ、誰も気づいてないけど主人公のsugeeeeというありきたりな漫画で終わってるby マフェリア-
すましたお顔なのに
端正で疲れなど微塵も見せないこの方が、疲れた疲れたとは本当におもしろいです。これから果たしてどんな心の声が聞こえるのか。楽しみすぎます。
by mikalon-
好みのお話
展開も早く、楽しめます。
絵もきれいで、特に陛下は麗しい。
無料の話まで読みましたが、続きが気になるので
購入して読もうと思います。by 北の嵐-
しんどいと思う
人の心の中の声が聞こえるのは良い面もあると思うけれどしんどそう。直属の上司というか同僚からは嫌がらせをされるけれど、両親や雇い主からは理解があるのは救いかな。
by Tra gatan-