みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 16話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
心の声
心の声が聞こえちゃって夜中うるさくて寝れないとか辛い。でも好きな人が自分のことどう思ってるのか知れるのはいいなぁって思う
by momococo2- 0
NEWいい話
王様?とお嬢様みたいな感じの恋はとてもいい作品だと思います。ストーリーもよくとても飽きません。これからも頑張って欲しいです。
by よーど- 0
NEW無料分読み終えただけですが、心の声が聞こえてくる設定、
何作か読んでますが、どれも可愛い感じのお話が多いです。
こちらも可愛い絵柄と相まってそうなのかと思ったら、皇帝の「眠い眠い」と言う心の声
そのおかげで、エリカ自身も眠れない。
皇帝のために色々奮闘するうちに、だんだん皇帝がエリカに惹かれて行くのでしょうか?
完結してないので、キープでもう少し様子みます。by commonlilac- 1
NEW面白いよ
聞こえ過ぎてびっくり!こんなのドキドキ止まらないし、恥ずかしすぎる笑 まぁそんなに思ってもらえるのは幸せだけどね!
by パンダ子ちゃん- 0
NEW陛下の心の声
陛下、かっこよすぎ!その方の心の声が聞こえるなんて、どうしたらいいかわかりませんよね。私だったら、ちょっと嬉しいかもだけど…
by キリトとす- 0
NEW心の声が聞こえるなんて!素敵なことだけどずっととなると困ったものですね〜。殿下になんといって眠ってもらえるようにするのか楽しみですね〜。
by メタ子- 0
NEW何とかして
人の心の声が聞こえてしまうなんていいやら悪いやら。皇帝ユリウスの声で眠れないなんて、エリカの死活問題。何とかして。
by アリストアリス- 0
NEW無料分を読みました。悪意みたいなのはなくて、みんないい人。でも主人公の安眠が完璧な陛下?によって脅かされて!きっとこの後2人は、ドキドキワクワクな感じに発展していくんだろうなぁ〜読んで幸せな気分になりたい!
by しゃけこんぶ- 0
NEW無印として生まれ、魔法も使えない主人公。
だからって家族は最悪ですね💢
陛下の心の声、眠いばかりでウケる(笑)by fumifumi23- 0
NEW無料分
無料分しか読んでいませんが面白かったです。できればもう少し読みたいなぁと。絵がキレイでヒロインは可愛いし陛下はイケメンで安心して読めます。
エッチな妄想始まるのが楽しみです。by リオっち- 0