みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 13話まで配信中(60pt / 話)
無料分まで
無料分まで読みました。
面白くなりそうなところで無料分が終わったのでまだよくわかりません。
今後無料分が増えたりしたら読むかも。by 生成りの布- 0
NEW心の声
勝手に大音量…と言うのは大迷惑だ〜!無料話では日常生活的でほのぼの感満載でしたが嫌味の心の声は最悪!態度にも出てるよ〜って言っちゃえ!
by 月海月山- 0
NEWあらすじ読むと面白そうだけど
無料分3話じゃ何が何だか分からないよ~!
もう少し、もう少し無料分が欲しかった
でも溺愛系のコメディぽいし、ポイントに余裕が出来たら購入したいなby T真人- 0
NEWそんなこと
なんかもっと色恋沙汰の心の声なのかと思いきや…ホンマに寝られないなんていう落ちとは…このあとどうなっていくのか、もう少し無料で読みたい
by kozukozu- 0
NEW気になる
タイトルに惹かれお試し読み。
無料が短いので、タイトルのところまで話が進みません。
でも面白そうな設定なので、余裕あるとか読み進めたい。by ふきーこ- 0
NEWうらやましい能力
相手の心の声を一度は聞いてみたいし、先読みして助けてあげたいとも思う。でも実際に聞こえてしまったら辛いだろうなぁ
by まめもちの肉球- 0
NEWもっと先〜
エリカは心の声が聞こえてしまう。無料話まででは、全然エッチな展開にはならなーい!皇帝ユリウスのエチな心の声を聞かせて〜!
by さかわ- 0
NEW意外と?
タイトルからして結構アレだと思ったんですけど、無料分だけだと意外とアレな要素はなかったですね!絵も可愛いしアレな要素大丈夫な方だったらおすすめです!
by 空白ちゃん- 0
NEW無料分読んだ
まだ、全然陛下に、眠れないの心の声をどう解決するか考え中で、やっと陛下の前に出て行った主人公
もう少し話のテンポが早くてもいいな
陛下のおんなじ眠れないの声で、不眠になってる主人公を何度も書かなくてもいいかなって感じたby baida- 1
NEW無料分だけ読みました。印がなく生まれた為にこき使われてるヒロインは人の心の声が聞こえる設定。疲れているのに眠れない陛下をどうするのか気になります
by ぷりおさん- 0