みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 13話まで配信中(60pt / 話)
めちゃコミ内に溢れ返る他作と大同小異の内容。
秀でた能力に恵まれず不遇な日々を送る令嬢が実は特異な能力の持ち主で、高位の男の寵愛を受け…。
なんの工夫もない。by 法界坊- 1
NEW可愛い
ありがちな能力が無いヒロインで無印らしいけど心の声が聞こえる。これも何かの能力だと思うけど、それを使って聞こえてきた声がまさかの王子で?膝枕するくらい仲良くなる辺りでマンネリだなぁて話が進まないなと思ってたけどもう少し読むと面白くなる。最初は悩み解決だったけどそれが次第に好意に変わって?!タイトルへ
by りりあさん- 0
NEW楽しそうな設定!絵もかわいくて好感が持てます。主人公の心が強そうなところも、じめっとしない物語になりそうで、続きが気になります。とっても気になります!!
by ひよこ増- 0
NEWまさか心の声が聞こえるとは … それに寝ようとしてるのに起こされたら流石に自分も怒りそうだわ 、 笑笑
by ぴすふぁみの結愛- 0
NEW設定も面白いです
まずは無料分だけ。初めての作家さんですが、絵もキレイで読みやすい。無印なのを悲観せずひたむきに頑張るヒロインちゃんと3神すべて加護を受け持った陛下とのフラグがたったところまで読んだので、P貯めてから購入しようと思います。
by てんくろジャッキー- 0
NEW何にも持たない子が人の心の声が聞こえる、すごい事が出来ますね。疲れた、眠いと誰の声か解らずにいたら皇帝陛下だった。これからの展開はタイトルどおりになるのでしょうか。まだ無料で読み始まったばかりで期待をこめて。
by 紫色の都忘れ- 0
NEWおもろい
よくあるけいの能力の話ですが主人公の能力のないのに人の声を聞けるというのが面白いです。ぜひポイント貯めて読みたいです。
by ふかしたおいも- 0
NEW眠い、眠いと聞こえる。寝不足、眠い、面白すぎです。この2人のラブを見届けたいです!続きが気になります!
by にく万- 0
NEWわっ!
わっ!続きが気になる!
一般人にある加護がない無印。
けれどその代わりに、人の心の声が聞こえる主人公。
皇帝の妹に仕え始めたら、皇帝の心の声が四六時中聞こえ、とうとう寝不足に耐えかねて、皇帝に直撃!というところで、無料分終了。
ポイント加算されたら、続きを読みます。by je.- 0
NEWエリカ可愛い
主人公のエリカか、見た目も性格も兎に角可愛い。それに王子も王女も性格良くて、おもしろくなりそうで期待しています。
by セーシェル- 0