みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で23話まで
NEW心の声かぁ
よくあるんだけどそれ以外は普通に恋愛ものって感じです。あまり問題もなく身分差が超えて上手くいってしまうし、愛されていいなって感じですね
by はるはるき-
NEW面白い!
陛下の心の声が、なんとも可愛い!絵がとても綺麗で好きです。王子もかっこよくてイケメン最高です。どんどん幸せになってほしい。
by まるいねこ丸-
NEW陛下可愛い
いつもは無表情で無関心そうな陛下のこころの声が聞こえてしまうエリカ。陛下のツンデレで溺愛ダダ漏れぶりが可愛い
by 金太郎坊ちゃん-
NEWめっちゃ笑った
最初のうちはタイトルに反してほのぼのとした流れのお話でした。
途中、陛下が恋に落ちてからの心の声が本当にえっちで生々しくて大笑いしました。by たなしたわー-
続きが気になります
無料分の23話まで読みました
やっと気持ちが通じ合って結婚までこぎつけた2人
心の声が聞こえる事を陛下に話すのかなー?
続きが気になりますby moie-
殿下の気持ちがダダ漏れ🥺欲望もダダ漏れww
顔とのギャップが面白い
そりゃヒロイン混乱するし驚く、距離感おかしくなるわ笑by ロん-
心の声
題名通りの作品なので、何も考えずに入り込めます。殿下なのに心の声がとても少年のように純粋で真っ直ぐで可愛らしく思えました。
by みーすけぞー-
かわいい!よね?
タイトルから大人な作品を想像したけど、今の所めっちゃ可愛いんですけど。
でも、このまま可愛かったら、たぶんタイトルのわりにガッカリとか言い出す人がいそうだし、もっとオトナになるのかな。
このくらい可愛いのもたまには良いんだけどな〜。by みんさん♪-
タイトルまんま。
絵の可愛さと陛下のエロ妄想が釣り合ってない…と思っていたがこれで色っぽい絵だったら逆に引くかもと思い直した。それぐらい心の声量も内容もすごい笑。あれ、気付いたら感想ほぼタイトルまんまだわ。
by なつとむぎ-
タイトルが気になって読み始めました。
陛下!陛下が睡眠不足なのは自分自身のせいであって 彼女の睡眠不足もあなたのせいです。ふたり一緒なら睡眠不足も解消するのでは?…と思いながら挙式までたどり着きました。
このふたり 睡眠不足を解消することが出来るのかしら?
昔の少女漫画っぽいタッチですが面白いと思います。
でも1話のボリュームが少なめなので課金はちょっと考え中。by リアアシシ-