みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 13話まで配信中(60pt / 話)
まだ無料分だけですが…
とにかく主人公にまで届く陛下の心の声がやかましい。
どれだけワーカーホリックか心配すれど、
自分だけ潰れてれば良いものを(?)
主人公への健康被害まで引き起こすほど
そのダダ洩れな心の声がなだれ込んでくるだなんて
迷惑千万でしょうね。
今後はふたりで問題解決できれば良いですね!by ついつい555- 0
NEWおもしろい切り口です。寝かしてくれないって、そっち?!ちょっぴり続きが気になります。絵も可愛くて読みやすい。
by ajdmgptda- 0
NEWおもしろくなるのかなあ
主人公がかなり厳しい環境なのに、とても明るく前向きで軽い感じで進んでいきますね。皇帝と会ったところまでしか読めていませんが、これからおもしろくなるのかもしれません。ただ、絵が安定していなくて、メインキャラでさえ、かっこいい/かわいいなどがその時々によって違和感があり、若干不安定に感じました。
☆1.5-2かなあ。by pri- 0
NEW続きが…
心の声が聞こえるストーリーはよくあるけど、この主人公のピュアで可愛いところとか、王子との立場関係。ますますから2人目が離せなくてドキドキしてます♡
ポイントしっかり貯めて読み進めたい…by ちんゆー- 0
NEW人の心の声が聞こえる
心の声が聞こえる主人公。夜な夜な聞こえる、苦しむ陛下を救えるのか?今のところタイトルにあるようなエロ要素は出てきてません!
by m-ma- 0
NEW続きは気になる。
無料3話迄既読です。心の声が聞こえる系は本音とのギャップが楽しいと思うので、この時点だとまだまだ想定内。もう少し無料で読んでみたいな、と思いました。
by たたささ- 0
NEW私も眠い
眠くて眠くてしょうがないけど、寝れないという、そんな奇跡的なタイミングで出会った作品でした。
絵も可愛いしお話も気に入りました。by Sallichan- 0
NEW無料分を読みました。ヒロインはかわいいし、殿下もイケメン。ヒロインは人の心の声が聞こえる不思議なチカラを持っている。殿下の心の声が大きすぎて寝られないヒロイン。さてこれからどうなる?
by やっちゃんふくちゃん- 0
NEWかわいい
この心の声がかけちゃう系のシリーズ好きです。笑でも今回のヒロインはあ 結構おてんばさんなんだなとまてました、
by 19660203- 0
NEW無料分の3話しか読んでないので
内容がイマイチよくわからないけど、、
陛下の心の声が眠い、疲れたしか聞こえなのは
なんでだろう??by きさりさ- 0