【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)
- 1~22話無料(2026/10/23 12:00まで)
一途な恋
二人とも一途で可愛くて不器用ですね。それでもシェリルが勇気を出して一つずつ物ごとの解決を図ろうとし始めるのに成長を感じます。
by そらみね-
心温まる
姉妹同士で争う話が多い中、数少ない心温まる話です
まだ途中までしか読んでいないので、これからどうなっていくか、わからないのですが、シェリルがどう幸せになって行くかを見るのが楽しみですby 匿名#-
68話まで
途中までは面白かった
登場人物がどんどん増えて
設定がどんどん変わって
辺境伯さまの出番が少なくなって
なんとなく物足りなくなったby tencho-
展開が早くて読みやすいです。なんだか思ってたよりもほんわか系で癒されました。みなさん子供みたいにはしゃいでいてとても微笑しいです☺️
by ゆゆゆゆゆゆさん-
イライジャ今どんな気持ち?
エリカにただ黙って振り回されているイライジャは、だめだな~ シェリルからエリカに乗り換えたのはなぜ? シェリルも「許さない」ときっぱりと言い放つ姿がカッコイイ
by nagatyan-
歳の差15歳のカップル!
家族からひどい扱いを受けていた令嬢シェリルは辺境伯ギルバートの婚約者になったものの、歳の差15歳だし辺境伯は結婚する気もなく新たな嫁ぎ先をギルが見つけてくれるまで滞在することに…。
途中までは面白く読み進めていたんですが、豊穣の巫女だとか訓練だとかその辺りからうまく入り込めなくなりました。
幸せな結婚式のあたりまでは星5つ!!by manatus-
最後まで読みました。初めはお決まりの不幸な主人公でしたが、ギルバート様に巡り合い最後はハッピーエンドになって本当に良かったです。モノクロ版からきたんですが、カラーの方がギルバート様老けちゃってるし、シェリルもなんだか不細工になっているし、絵を楽しむならモノクロの方が私は好きでした。個人的にはシェリルよりアネット様の方が好きです。
by こてつも-
辺境伯がまともな人で良かったね。マトモどころか純真?な人ウブの部類だろうか?
でも実家がホント胸糞だなって段々暴かれて行きますね。屋敷の方達も最初こそ警戒強かったけどそこは仕方ない事だし、今ではすっかり愛されてるし。やっぱり心根って大事だなって思う。by しゃるん☆-
ひーたんとタンタン
完結おめでとうございます 嬉しいです微笑ましい日常の家族愛がみられて 日常がきついときのこの終わり方は安らぎを覚えます ありがとうございました またねー
by ヒータンとタンタン-
こんな内容になるとは
最初の出だしからは考えられない展開の終わりを迎えます。読んでいても、展開がどんどんと変わっていくのですが、まさか、こんな感じの終わりになるとは…です。どうぞ他の人も、この展開に驚いて下さいませね。
by 福由利-