【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
イケオジ!
旦那さまがイケオジすぎます!
女性不信をかなりこじらせてるけど、思いやりと財力をもっている!!
そりゃ、主人公も惚れちゃう!by MIZORE-
どんどんステキに
虐げられて育った主人公だけれど素直でとても綺麗。伯爵様のお屋敷の人たちも優しくて楽しい人ばかり。だんだん仲良くなっていく様子が微笑ましいです
by !さんかく-
歳の差なんて関係ないかな
シェリルと伯爵は、お互いのことを知っていくほど、いい関係になっていっていますね。
しかもシェリルの親父殿が、二人の結婚に何だか乗り気のようです。
親が何と言おうと、先ずは結婚する二人の気持ちが大切ですよね。
といっても、この時代は家と家の婚姻だったでしょうから、気持ちだけの先行は慎重に進めないと。その点、シェリルには親父殿と言う強い味方がいるので、安心かな。by レコね-
またまた似たようなお話だけれども、、
妹や両親に虐げられて育てられた娘が、お金持ちの年上に嫁ぎ、そこで愛を育むお話。
まー似たようなお話がここにも!!
この手のお話は大好きなので大丈夫です♡
幸せになるのを見届けたいです。by 秋うさぎ-
年の差15歳
あるあるで、はじまりは婚約者からの婚約破棄で原因は、妹との婚約!
そこからの話が翌日には新しい世継ぎ先が決まっていて、次の日には嫁ぎ先に向かうようにと。
こんな扱いをされているなんて、嫁いだ方がましかもって感じ。
でも嫁いでから「私は娶る気はないから、新しい嫁ぎ先が決まるまで滞在していい」と言われてしまう。
そこから、辺境伯様の心変わりがどうなっていくのか楽しみです。by めちゃ滅茶-
カラー版良いです
カラー版があったのですね!繊細な絵にぴったりな透明感のある着色が良いです。モノクロ版とは、微妙にコマ割りが変わっているところも楽しみです。
by キャラ好きばばぁ-
よかった
妹に彼をとられて、傷心しきった彼女。
父からも煙たがられて急に15歳も年上の伯爵様のところへ嫁にだされた。
伯爵様は怖い顔で彼も嫁は取らないと拒否されていた。ぎこちなく始まったが気づけばお互いに
よかった。by ranranp-
可愛い!
とにかく2人がとても可愛い!是非読んでもらいたい
不遇な令嬢と結婚する気持ちがない男性が徐々にお互いに惹かれあい、結婚し幸せになっていく物語です
最初はどうなる事かと思いましたが、しっかりお互い好きになれて結ばれて良かったですby 美凜華-
フルカラー版!!
いつのまにかフルカラー版、出ていたんですね〜
全体的に淡い色合いでストーリーに合っていると思います。
シュリル嬢がグッと大人っぽく見えます。
カラー版のギルバート様とのやり取りも楽しみです。by 餃子大好き-
ついついよんじまう
ストーリーが嫌いじゃないし、
どんどん愛されて変化していくから
それがうれしくて
続きをよんじまっています。
旦那様がもう少しイケメンならいいのに
好みの問題ですねby kanko2525-