みんなのレビューと感想「公爵夫人レディ・サファイアの秘密」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

公爵夫人レディ・サファイアの秘密

4.2 評価:4.2 33件

「キャッツ・アイ」をリスペクト?!

ヒロインが怪盗で、ヒーローが警察設定で思い出されるのは、あの名作「キャッツ・アイ」ただし記憶喪失になったのは、ヒーローの息子ですが。主人公同士の敵対関係及び愛情物語、記憶喪失、復讐、ステップファミリーetc etc…う〜ん、なかなかぶっ込んでますわ〜。
     ヒーローのクリスト様、仮にも公爵夫人に平民を迎えるなんて、まずあり得ない!3回目ともなると、常識ぶっ飛んだ?公爵で警察長官の割には、人を見る目と世事には疎いようです。ま、公爵の地位、強しってか?
     ヒロインのサファイア様、仮にも公爵夫人を演じている間は、「エンジェル」としての活動は控えないと…。バレると、クリストにもデヴィットにも影響が及ぶでしょ?もし、貴族への復讐を優先するのなら、何が何でも「デヴィットの母」は、辞退すべきだった。
     さてさて、お互い詰めの甘い二人が、何だかんだ家族として頑張ろうとするのも、全てデヴィットのため。「エンジェル」をどう着地させるのか、気になるところですが、高らかに謳い上げた「プロローグ」からのハピエンを信じて、この三人を応援していきたいと思います。ところで、クリストよりデヴィットの方が、存在感あるように思えるのは、私だけ?

by Mayaya

まあまあ

でしょうか?絵もまあまあ。かな。(笑)平均的な話でありますこら。。。あんまり好みの絵と話ではないのでこの先読むのは迷い中です。。。(*^^*)

意外に面白いぞ。

このお話しを、なんとなく読んでみたらば、これ意外とお面白いぞ!てなりましたね、さてさてヒロインはこれからどうする?