みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公が少し弱気キャラすぎるのかな?と思ってしまい、− 1にさせていただきました。トラウマの内容が少し弱いような気がしますが、イラストは可愛いです。
by ミラベル- 0
主人公と同期の掛け合いがテンポ良くて、面白い。昔のトラウマを引きずる主人公、それをどう乗り越えていくのか(乗り越えるのか?)まだ現段階だと先輩とどうなるのかもハッキリとは分からないし……ただ最初の数コマで物語の中に引き込まれます。
by さめ汰- 0
先生の漫画が大好きで、いろんな話を購入しています。絵も綺麗で好きなタッチで、今後の展開がとっても気になります!
by とらべら〜- 0
片桐主任って、なんか真っ黒な裏顔があるような?物腰柔そうで、イケメンで、仕事出来てなんて、そんな神様みたいな人いる?あまり深追いしない方が、傷付かない感じかな😅
by たまちゃん2525- 0
無料分を読みました
出だしちょっと無理があるような?
それとも今後、辻褄が合ってくるのかな?
まず過去のトラウマがそこまでの話じゃないのと、
というか学生でそんな深い傷ならないと思うし、
良い大人がそれを引きずるとかあり得ない。
そして出会ったばかりの王子様系上司に、なんのキッカケもないのにやきもち妬いたり、、
上司の反応もなんか今ひとつ進展への期待感もなく、、
ちょっとバランス悪すぎて付いていけなかったです。by みさき339- 0
いつ「あの夜」になるのか読んでましたが、無料部分ではまだわかりませんでした。
上司の王子と同期の男性が最初同じ人に見えてちょっと混乱 汗by こりん0112- 0
何だか、、
無料分だけ読みましたが、内容がすんなりと入ってこない…。絵は、綺麗で好みなんだけど、ストーリーが、いまいち。残念…。これから、良い感じに展開するのかな、、
by ykmm- 0
んーーーー…
無料分まで読んでみました。スッキリしない内容かなって思いました。もうちょっとシンプルでわかりやすい内容の方がよかったです。
by Sugar.Kanade- 1
まず、主人公のキャラが好きじゃないなー。読み進めていくうちに、イライラが募るかな。絵も微妙だし、続きはなしです!
by ほわいとさんさん- 0
絵がいい
絵がとても好みです。
王子も素敵ですが、今のところ主役には興味全くなさそう。今後の展開が楽しみです。by こっこゆん- 0