みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ここからどうやって2人は?そして、先輩が美人で性格もよくて、こんな人いたらそれこそ最高の職場!違う視点で見てしまいました…。
by MISAKO- 0
秘めごと
クエストで読みにきました。
タイトルと表紙でちょっと色っぽい感じかなと思ったら
全くそんなことはなく(笑)、
ヒロインがうじうじと根暗なのが気になります。
男性に対してちょっとトラウマがあるようだけど
なのに何故ハイスペ上司に惹かれているのか、
その辺が全く描かれていないので
いまいち感情移入できずでした。
あと肩の描き方が不自然のような。。。
美形がぞろぞろ出てきて
外見よりも、もうちょっと魅力的な人物が出てきたら
読みたいなと思いました。
ヒロインが誰と結ばれるのかは気になります。by Victoria&- 2
秘めごと
キラキラすぎる人って、少し近づきにくいと感じてしまう。
そういう人に限って、全く癖のない穏やかな人で....全てが眩しい。by タコさんウインナー- 0
無料分読みました。が、なんだかよく分からない感じで続きを購入してまで読みたいかは疑問でした。主人公が王子を好きなのかどうかもよく分からない描写で、苦手キャラだというところまでで、なんでそんなに気になるのか読み解けませんでした。
by ピポカ- 1
この作品の本作(?)も好きです!
原作をリアルタイムで読んでました~
この主人公には始めあまり共感できなかったけど、どんどん好きになって幸せになって欲しいと願ったよ~
絵的に主人公はもう少し儚げな印象だったので……チョイ残念by キャリーT- 1
どんな形でもいいから、相手に気持ちを伝えられるといいなぁ。そして厳しい自分の生き方には負けずにいてほしいな。
by ク ミン- 0
うーん?なんかもやっとするのはきっと、タイトルの伏線がなかなか回収されずに引き延ばされているから?みんな裏の顔がありそうでないのか、あるのか、わからずそこもモヤモヤ
by りりりりりーんん- 0
う~ん。
クエスト対象作品だったので、無料4話分読みました。
イラストは好みもあるけど、すごくいいってまでは無い普通。
ストーリーもあまり魅力を感じなかった。
毎日無料になっていてもここまででいいかなぁ・・・by 六月九月- 3
オフィスでの恋物語
職場のエースへの恋心、凄く憧れる設定です。
主人公がどう恋心を進めるのか、周りとのバランスはどうなるのか、読み進めながらドキドキしています。by フローズンコーラ- 0
話が分かりにくい、という訳ではないけれど、中途半端な印象がぬぐいきれない。
主人公が健気でいじらしいのは分かるけど。by KUMAKUMA- 0