みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 22話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
う〜ん、ストーリーに新鮮さを感じません。自己評価の低いヒロインが夫に愛されることで少しずつ自己肯定できるようになる。もうひと工夫欲しいです。
by ぱっぷ〜ん- 0
カラー良いですね!
モノクロだと雰囲気が掴めないシーンも
カラーが入ると、捉え方が変わって見方が変わる!
モノクロ版とカラー版交互に読んでます!by ふーくちゃん- 0
大切なものを奪おうとする姉!
ヒロインの姉の様な、自己中心で全て、人の大事な物を自分の物にし、その為に誰かをこの場合、ヒロインの大事なものを現実社会にも、こんな卑劣な人が!
by ばあちゃん11- 0
表紙の絵よりも中身の絵が綺麗
煌明と明凛がとても美しくて尊い。タイトル通りなんだけど、二人の気持ちがだんだん近づいてくるのもあぁ~じれったい!煌明の気持ちが、イケメンでほんとに良き!
by ひみつのみーちゃん- 0
内容がしっかりしてる
白黒版で先に全て読んでいます。
フルカラー版がでたので、無料話を読了。話の臨場感が高まり、素敵です。
お話事態が面白いので、カラーによって魅力がアップしてます。by 衣衣- 0
続きが気になる
書庫の本を全て読むほどの読書好きで、医学知識が豊富。それなのに知識をもつことを非難されて一家の恥とまでいわれる。そんな家、出られて良かったと思う。将軍のもとで幸せになってほしい。
by ニクネムさん- 0
おもしろいのでモノクロ版購入してます
カラーの方が綺麗でいいかも〜
また読み返してもおもしろい
早く続きが読みたいby Chico123- 0
ありがちストーリーだが
「虐げられてきた気立ての良い主人公が、厄介払いのように身代わり結婚させられるが、実は幸せが待っている♡」という良くあるストーリーだが、話のテンポが良く、絵が綺麗で、読者がうっとりするような描き方なので飽きさせない。
by ニックネーム88- 0
一層
最初にオリジナル版を読んでいたから花嫁に貰い受けにくる登場場面は印象が強かったけど、カラーで見ると一層迫力あって怖かった。
by JMT- 0
お互いに 大切に想い合う純粋な心が 度重なる歪んだ策略や仕打ちから二人を護ってくれると信じて読み進めたいと思います。
by もう いいかい?- 0