みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
NEWモノクロ版の読者です。フルカラーは臨場感が違いますね。衣装もこんなだったのかと発見があります。仙女の姉の身代わりで嫁に行く妹の話ですが、そもそも仙女自体がただの伝説で、都では誰も信じていないというオチ。本人たちだけがばらす、ばらさない、私が本物と騒いでいるだけ。
by マイヤーちゃん-
カラー
カラーも良いですね。
照れ顔がハッキリ分かりますし。
主人公の心の清らかさにこちらも浄化されます。
続きも期待しています。by あみ あみ-
煌明様の黒髪がステキ
白黒とカラ—バ—ジョンがそれぞれあるのを知りませんでしたが、カラ—バ—ジョンだと余計煌明様の黒髪が際立ってなお一層精悍に見えてカッコいいです。
主人公二人が素敵過ぎて終わってほしくない。by ピクシ〜-
カラーのほうがだんぜんよい
カラーだと見やすくて絵もきれいですね。でもストーリーがいいからどちらも好きです。この先どうなるのか、楽しみです。皇帝やそのほかのクズ役人はどうにかならないものかと思ってます。
by きゅねこ-
もし買うとしたらフルカラー版かな…こっちの方が主人公が可愛いです。
by r r_-
うーん…
序盤は良かったです。
途中からヒロインの姉がうざくなりだし、まぁ、それは解決するんですけど…
陛下が胡散臭過ぎて、これから無理難題言ってくるのかな?というところで買うのを辞めました。by サーティワン31-
フルカラー!
モノクロバージョン読みましたが、こちらのフルカラーも読み始めました!
表情なども分かりやすくやはりカラーは綺麗ですね!髪色も可愛いです。フルカラーで読み直ししていくのも楽しみです!by ーゆゆゆー-
絵が綺麗
モノクロ版から飛んできました。カラーになるとイマイチの作品が多い気がしますが、とても綺麗に描かれていて、こちらもよかったです。
ストーリーは姉がこてんぱんにやられるところがとてもスカッとします。笑by さかなです-
優しくて勤勉なヒロインが好きで読み進めました!途中、姉妹と母親へのドンデン返しエピソードがありスカッとしました
by まるっこいこ-
偽りでもいつか二人の距離が少しずつ近づいていくのかなってわくわくしながら読んでます♪
これから先どんなストーリーになるのか楽しみです!by suikaen-