みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEWよくあるストーリーではありますが、主人公の姉が人として恥ずかしくないの?っていうレベルで最低。それに負けずに自分の道を切り開いていく主人公がステキです
by マフモチ-
NEWカラー版!
モノクロ版は全部読んで、カラー版もついつい。カラーを読むと、思ってたのと違う色合いだったりで何かなーと思う事が多かったのですが、こちらは期待通りでとても良かったです
by ちょび21歳-
良きかな♪
誠実な妹がずるがしこい姉や母親から迫害され、身代わりとして嫁に出される…
けど、嫁いだ先の旦那様は世間の評判とは違って不器用だけれどやさしい人で…
それを知った姉は自分こそがふさわしいと縁談を取り返そうと…
という、とてもありがちな設定&ストーリーなのだけれど、なぜか引き込まれてどんどん読みたくなってしまいました。
若干、クセ強すぎに感じるキャラとかもいますが。笑
続きが楽しみです!by トリリオン遥-
絵が綺麗
カラーになりモノクロの作品よりも絵がとても綺麗だと思いました。読み始めたところなので、面白いとは言えないけど、これからに期待してぼちぼち読んでいこうかなと思います。
by nanO-
カラーの方が見やすい
モノクロで見始めたけど、カラーの方が雰囲気が楽しめる。姉の代わりに嫁入りするが、愛し愛され難関を潜り抜けて幸せになってほしい。
by DryIce-
無料分19話読みました。
よくある姉妹敵対、能力が無い姉を嫁がせるストーリー。
でも主人公が儚げなわけではなく、しかし健気で、頑張ってほしいなぁと思わせてくれます。by Mie S-
自分だけを大切にしてくれる人っていいなぁ。誰にでも優しいのもいいけど、他の人になびく素振りも見せないとか、いい男すぎ!
by mabosuke-
クエストで
無料分まで読みました。元々通常版を読んでいたのですが、カラーだと一段とコウメイ様が素敵に見えます!虐げられている妹と、高飛車で自分勝手な姉はあるある設定ですが、面白いです。
by とになん-
カラー版でもう一度
無色版で途中まで読んでいたのですが
カラー版を見つけ、もう一度最初から
読んで見ました。
元々好みなお話(中国風異世界)だったこと
色がつくとまた世界観が鮮やかになって
再度新鮮な気持ちで読めました。
1回読んだ方にも、もう一度読んでみるの
おすすめです。by ぺー丸-
こちらも更に良い...💗
モノクロ版でいたく気に入って、カラー版も是非にと来ました😃
彩りが加わるとやはり、場面場面の状況などイメージが更に伝わって来るし
加えて何度も読み返したくなりますね...💗😃💗by noopy☆-