みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 40話まで配信中(60pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEW真の仙女でなくとも
メイリンの様な心の綺麗な人が仙女に相応しいです。姉が仙女であってもやる事や心が汚すぎてなって欲しく無いです
by Ωの発情-
NEWなんか絵が良い
話自体は、まぁまぁなんでふが、ヒロインとヒーローが顔を赤くする絵が、すごく上手!読んでて、こちらも恥ずかしくなります。
実家の一族のことや、寿命が、短いことをクリアして早く幸せになって欲しい!by くりっつ-
わくわく先が楽しみ
絵がきれい、メイリンとこうめい様の純粋な気持ちが素敵、戦いに出されるコウメイ様、利用されているけれどメイリンに出会い、より優しく強くなる。2人がこの先どうなるか気になります。
by シシピー-
どハマりしてます!
なによりもイケメン!ちょっとした表情をかき分けるのがとても上手で見入ってしまいます。何度も読み返してます!
by うにこ22-
仙女の一族には病を治す力がある、なんて眉唾物の言い伝えを信じる部族。仙女は長女のみで、なんて訳のわからない一族の長女にはあきれます。
by あさこ7-
色彩がきれい
カラー版はきれいで読みやすい。ただ、内容が同じなので無料分までで良いかな。カラーよりも続きが読みたいので。無料チャージがあったのでここまで。
心の動きや分かりやすさはカラーの方が優れていると思う。好みの問題だが、カラーでなくとも十分面白さは伝わっている。by リリベット-
先にモノクロ版を読んでいて自分の中でイメージが出来上がっているせいか、なんかちょっと違う感がしてしまいます。
フルカラー版は無料分だけでいいかな。by なあこのはなし-
通常盤を読み終えてのフルカラー版でしたが、違和感なく読めました。大概カラーにすると変に描写されて読む気が失せるのですが、それがなかった。
by ち、ちかっち-
きれい
フルカラーいいですね、絵や描画がとても綺麗な漫画ですので、カラーなのが際立ってます。
暴君将軍もツンデレイケメンなので良きです!by n0505-
良いです
絵が綺麗で読み始めましたがはまりました。
最初は頼りなげな主人公がドンドン変わっていくストーリーは楽しみです。by かめきちゴンザレス-