みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 22話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が綺麗で好き!特にコウメイがかっこ良くてウットリしちゃう~
話はありがちな代理結婚譚だけど、こういうのやっぱりおもしろいですよね!by bibiとmama- 0
とても綺麗な彩色✨
モノクロ版で最新話まで読んでいますが、フルカラー版すごくいいです🙆✨
読み進めるのが楽しみです🎶by おるしなすおるか- 0
カラー版は絵の綺麗さが増してさらに読みやすくなります。内容が面白くテンポよく進むのでぜひおすすめです!
by さぶ。。。- 0
フルカラーばん
美しいですが、通常のを全話購入してたから間違えて買ってしまった。辛い環境で育っても、心を美しく持っていられるのは素敵なことだと思う。どうか幸せになってほしい。
by あいゆん- 0
課金して続きを読みました
嘘かホントかわからない仙女話しなんですけど、仙女の力を持たないけど医術で皆を助ける妹と仙女の姉のバトル(?)もこれから楽しみですw
まだ序盤だと思いますが、新話が出たら読みたいと思います!by ぷーわん- 0
絵がとても素敵です!花婿のムキムキボディとかっこいい顔立ちだけで惚れそうなのに、実は優しい心の持ち主だなんて先も気になります!
by ろびんまる- 0
カラーはやはり美しい
カラー版は、本当に美しい。
煌明様の逞しさが際立ったストーリー展開。
早く両想いを2人が認識して、ラブラブになってほしい🥰by 抗菌目薬- 0
表情豊かに見える
カラー版は美しいですね。その様子が繊細に伝わるような気がします。話も、嘘から始まりましたが、ヒロインの優しさと努力で軍神との距離が縮まり、お互いに惹かれ合う感じがすごく好きです。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー- 0
好みです
医術とか薬草とか、個人的には大好きです。そっち系仕事ではないけど、物凄く興味深い。現代医学ではなく、古式や漢方がたまらなく好き。
でも民間医療は信じないよ~。病気になったら直ぐ西洋医学に頼る。by 水田真理- 0
家族に虐げられて育ち、身代わりで嫁に…
嫁ぐ軍神さまは虎を担ぎ血みどろで迎えに…
でも読み進めてみると軍神さまは
とても優しく、そしてイケメン!
表紙絵よりも中身の絵の方が断然キレイで
読んで良かったです。by TAHSS- 0