【ネタバレあり】懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~のレビューと感想(35ページ目)
お試し読みました。無科分短いので物語の内容よくわからないけどヒロインは子供が欲しい分かります。社長と子作り可愛い赤ちゃんが出来るのか?楽しみです。
by えちさ- 0
作者買いです。以前から他のサイトで気になってた作品。今回こちらで見かけて読みました。
絵は可愛いし、いきなり好きでもない社長と子種の為に一夜?って、ワクワクなスタート。
が、一話高すぎん?て感じで続きをためらってます。by キーアガー- 2
(*´・ω・)
無料分と少し読みました。
読み進めたいなと思っていたんですが、消費ポイントが高すぎて踏み切れていません(ToT)
読みたいけど余裕があるときに読みますby なるサナ- 2
魔女
面白すぎる展開!主人公は本当の意味での魔女なのでは?と言うくらい天然なのか、純粋無垢なのか。意外にも社長も?やり逃げ案件後の出社が見ものです!配信が楽しみです。ポイントの高さも考えられないくらいに一気読みしたのに出会えました!
by 1245- 0
お試しだけ読みました。お試しのページが少なすぎてよくわからず。母子家庭なことと、社長に子作りを依頼することがどうつながるのか。
by まんが匿名- 0
読みたい!
小説も試し読みしていて、こういうタイプの小説を読み始めるきっかけになった作品。
少し不思議ちゃんで純粋なヒロインと御曹司社長、小説のように進んでいくのか、絵も合っていて楽しみです。by ブーぽん- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました!!
作家さんの作品が好きで読んでみましたが、とても気になる内容でした!!- 0
試し読みだけしました。
実際に、結婚生活や親戚付き合いが面倒だけど子どもだけ欲しいって若者増えてるみたいですよ。
その点では共感出来ますけど魔女って笑by ルナさくら- 1
これからなのかな
ためし読みを読んだけれど、魔女って…。間違っても信じないし、親も言わないのでは?なにか理由があるなかな。
by のの1212- 0
早く読みたい~大好きな作家さんデス
配信~待ってました~他サイトでは、お試し読んでいたので、めちゃコミさんでの配信喜んでます~無料分が少なすぎて、ちょっともったいない~これだけだと、あんまりそそられないと思います~せめてカッコイイ、ヒーローを見せて欲しかったなあ~イケメン社長との一夜から始まるなんて、ワクワクドキドキが止まりませんよお~楽しみ~😍
by tkさん- 0