【ネタバレあり】懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWおもしろい
ちょっと無理矢理な展開な気もするけど面白い!シングルマザーで育ったから夫婦というのに希望が持てないのかな?でも子育ては種をもらうだけで簡単にできるものじゃないですよ~。
by オコト-
NEWこの先生の絵がすごく好きです。
母子家庭で育った宮内。
子供が欲しいと願うけれど相手もいない。
そんなある日、上司でもあり勤務先の社長でもあるイケメンに何でも願いを聞いてあげると言われて咄嗟に、子供が欲しいと。
その願いを叶えるべく、早速子作りをすることに。by ゆづママン-
NEWあなたの子どもがほしい。
社長と秘書の関係で、社長から私事の対応までさせたので、何か欲しい物をやるぞ!
と言われ、思わず言った子どもがほしい❗と。
えー😱だよね⁉️
社長の答えは、、、、、よし❗子種をやる❗と。???
この先、どうなるの~?ドキドキする。?by ラブラブだいすき-
非現実的ストーリー。
子供だけが欲しいと社長にお願いするぶっ飛んだヒロイン。
しかも社長は元々ヒロインに好意があった様子。
そんな旨い話が現実にもあればなと思いながら読みました。by Momomii-
面白い!
一気に読みました。続きが気になります。絵が可愛いけれど、男女ともに幼い感じかな?まあ、可愛いんですけれどね。
by もふもふみかん-
めっちゃ面白いです。一気に課金してしまいました、
社長が面白くていいです!ホント結婚して欲しい。まだ途中ですが、課金は必須ですね。伝われ面白さ笑by 紫凛-
飛ばしますなぁ
すっ飛ばして「子どもがほしい」って言ったのも、安心する相手ゆえだと思うと、ねぇ。納得するというか、結局両想いではないですか!という展開です。残念なことに、無料分が「さぁ!これから!!」っていうところで終わってるので、課金するかちょっと迷っていますが、ちゃんと社長が大事な瞬間を大切にしてくれるのか!を見届けようかな。
by ももんガーZ-
恋愛も結婚もすっ飛ばして、子作りって!?って思ったけど…見てたらドキドキしてしまいました。ここから始まる2人の物語が気になっちゃう笑
by ディーコン-
無料4話まで。
いつも頑張ってる秘書にご褒美をあげると言ったら、子供が欲しいと言われたイケメン社長。
お互いに思ってる事が若干ズレてるけど、2人ともいいキャラで面白くなりそうです。by とっとひめ-
!
社長はわりと初対面の頃から秘書さんに好意を抱いていた感じが良いぃい!!
妊活したいだなんてなかなか言えないけど笑by かずーーーー!!-