【ネタバレあり】懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW4話まで無料だったので読みました!
子供だけ欲しい話は今までに無かったから面白そう!次の展開が気になります!by れおらー-
NEW胸キュンです
宮内ちゃん、顔も性格も可愛い〜。社長もイケメンで優しい〜。宮内ちゃんの天然発言も、社長が本気で受け止めて、なんだかいい感じに。二人とめ、幸せになってほしいです。
by おむすびちゃん-
NEWお母さん
こんな明るく頼もしいお母さんなら、確かにお父さんいなくても寂しくならないかも。ヒロインも受け継いでいるようで、何だか楽しそう
by のなのなの-
手触り感がある絵ですね
主人公のほっぺたに思わず触ってしまいたくなります。絵がとても好きです。そして、各々の目線でストーリが展開するところも好きです。ちょうど無理分まで読んでしまい、この先どう展開するか楽しみです。
by モチャこ-
できない
全く共感するポイントがなく、かと言ってマンガ的なぶっ飛んだ面白さもなく中途半端にモヤる作品でした。ヒロインの発想について行けませんでした。
by プィ🐾-
おもしろそう
今までにない 初めての設定 パターンです!おもしろそうな感じがします!この後どうなるのかと楽しみです
by まどんな2-
このセリフははたして女性漫画なのか?
と疑いたくなるセリフが多い。
懐妊系の漫画が最近増えてきたけど、ほんとの出産の大変さを知ってた上で書いているのか疑問です。by 志明-
笑
主人公が子供だけほしいって、、笑
ウブな主人公だから余計に面白い感じに描かれてます!
社長とすれ違う感じも微笑ましいby ハロハロかあさん-
なんか違う感
主人公は純粋で男はクールな社長。面白そうだとは思ったけど、そこに至るまでがなんか薄いと思った。もうちょいピゥアエピが欲しい
by kana5262-
子どもだけ欲しい!!そんな理由で関係を持ち、念願の妊娠!!彼女は割り切ってるけど彼はそうではない一生懸命な感じ好き。
by いちご大福99-