【ネタバレあり】懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWど真面目で、ど天然なヒロインが唐突に自分が秘書をしている社長に子供を欲しいと言うところから始まるお話ですが社長がスパダリと思って読んでいたら心の声が案外可愛くてにやけてしまいます。これからどうなって行くか楽しみです
by エッグトング-
NEW面白い設定
面倒な事はとっぱらって、子供だけ欲しい…気持ちわかります。ヒロインは至って真剣ですが、ハッピーエンドに落ち着いて欲しいです。
もう少し無料分が増えると嬉しいです。by まるさんよう-
う~ん
絵がきれいでスパダリとか溺愛とか好きだから読み始めたけど「子供」を軽く考えすぎでは?と思う。
それも友達の考えから自分もそうだわ!みたいな流れも軽い
自分がシングルマザーだから余計に腹が立つのかなぁ…なりたくてなった訳じゃないからね。
社長は好意も持っているようで本当に子種だけとは思ってないみたいだから出来れば二人結ばれて子供を授かって欲しいです。by yossy127-
じれったいな~‼️
お互い、好きな気持ちを素直に認めて、伝えて~‼️
子供だけ欲しい~と、希望を伝えてお互いその流れで。好きな者同士なのに気持ちに気づいてないから、もどかしい~。
かわいいカップル!今後のストーリ展開は!?
今のところ、二人の邪魔する者はいないけど・・・・・。
幸せな家庭をつくって欲しいな~。by らLaLa-
こんなに軽くていいの?
ご褒美に子供が欲しいと言う方もおかしいけど、それを簡単に承諾して、俺の子種をやると言いホテルを指定する男も気持ち悪い!
シングルマザーになってしまった人と初めから愛も無く夫もいらないけど子供だけ欲しいからシングルマザーになるのとは全然違う…by ポロリン子-
よく分からない
綾乃は、つきあったり、結婚したり、ではなく、子供だけ欲しい。若く子を産むのに急ぐ年でもないのに、なぜシングルマザー希望なのか?相手の会社の社長は結婚してくれるといってるのに
by 冬威-
ありえないけど、楽しい
一体どういう事、はじめから、びっくりな内容でした。が、やっぱり先が気になる。
by りのより-
子供の頃から、自分の母親は魔女で一人で子どもを作って産んだと信じていた主人公。ある日、社長からご褒美に何でも良いと言われて、「子どもが欲しい」と。望み通り子どもは授かったが。これからが楽しみの作品。
by こうほちゃん-
無料2話まで読んでみました。
とっても読みやすくてスラスラ読めちゃいました。
一体、社長とどうなるの⁈胸キュン楽しみ!by とみんちゃん-
面白くて一気読みしちゃいました。
感覚が独特?というか、シングルマザーを敢えて選ぶヒロイン。
支えたいのに相手にされない社長。
面白い。by ゆー8787-