【ネタバレあり】懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~のレビューと感想(32ページ目)
きになるー!!!
無料分をよんで可愛くてかきんささてしまった!旦那いらないけど子どもだけはほしいって、わかるなー。とはいえ、幸せがまいこみそうで、ほっこりするわー
by ゆきこっち- 0
タイトル ありえなくないですか?懐妊初夜なんて存在するはずないですよね…!?
社長と ヒロインは結構うまくいってるみたいなので、まだまだ距離は縮まっていくのではないかと思います。by Basuteto- 0
なんとも積極的な
無料分だけ読みました。子供が欲しい発言って、単刀直入でびっくり。でも社長もまんざらではなさそうで、続きが気になりましたが、100pは高すぎて断念
by ゆらりーの- 0
すごい
ありえなさすぎる展開でびっくり!そんな話あるかい!って感じだけど、絵が綺麗で読みやすいからどんどん読みたくなる。
by さつまいも~- 0
結婚とか旦那とかの世話なしで子供だけ欲しい。分かる気がする。優秀な遺伝子あって良いことないしなぁー。しかし、社長も秘書とできるなんて
by ふひす- 0
新しい感じ!
なんとなくで見たのですが主人公の女性がとても可愛いのとまさかの展開にいい!!となりました!子種をあげよう。なんてどうゆうこと!?笑
by chimuuuuu- 0
社長秘書をしている女性が主人公。ご褒美に何が欲しいと言われ、子供が欲しいってすごいですよね。そして、子種をやるっていう展開でした。これで、すぐに子供ができるのは、さすがにうまくいきすぎて怖いですが、展開がたのしみでもあります。
by チップとデール(^_^)- 0
いい
過去のトラウマから自社の社長にご褒美で子供が欲しいとつい言ったことから社長と関係を持ち妊娠、社長は主人公を気に入ってるから結婚をせまるけどトラウマから頑なに拒否する主人公、展開気になる
by まよひ- 0
8話までの感想。主人公は子供が欲しいから子種が欲しいと社長に言ってしまい、まさかのokをもらう話ですね。社長は主人公のことが好きっぽいからokしたのかな。
by ぽんすけ5555- 0
無料分読んでみました。
社長からご褒美何がいいかと聞かれ、思わず口走った言葉が「子供が欲しい」。社長も「子種をやる」って、もう動物じゃないんだから言葉選ぼうよ。続きが気になるけど、金額が高いから考えます。by もなきち- 0