【ネタバレあり】懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~のレビューと感想(25ページ目)
設定にいろいろ無理が……。
母子家庭で育ってますけどね。
いまは存じませぬが、シングルで子育ては大変かと。
あ、お金をお持ちの方はベビーシッターを雇われるから違うのかな?
でも自分で書いてて思ったけど……それって、子供をファッションと捉えてる感じがするかな……。
主人公の子供が欲しい動機が、本当に子供を真剣に望んでる方に対して、あまりにも失礼で受付不可でした。
個人的には手垢まみれの設定でも、好きな人に一度だけ抱かれたい、とかのほうが共感できるかな。
翻って、男性。
主人公を前から好意的に見ていた模様……まぁお約束の主人公に都合の良いキャラ設定。
だけど……「子種をやる」は……萎えてしまいます……。
主人公が自分に片想いしてるのか?と勘違いする思考も、イケメンじゃなかったら、ちょっと気持ち悪いかも。
と。
いろいろ残念な設定だったので、この評価です。
絵柄は好みのほうですが、所々、バランスの悪い箇所もみられたので、絵柄が安定しない方なのかな?
と思い、無料5話にて失礼します。by ドナウ川- 1
なかなか面白い、、!無料分がここで終わってしまうなんて笑 無欲な主人公の雰囲気が可愛くて、ちょっとs気入ってる社長のキャラも立ってていいです
by りりりりりーんん- 0
面白いすれ違い
クエスト分読みました。ちょっと4話では少ないけれど面白そうでした。主人公は社長とその秘書。秘書は結婚なんてしないで子供だけ欲しい!と思い、ご褒美何がいいか?と言われて子どもが欲しい!と言っちゃいます。社長はそれを告白ととらえて〜
面白そうです。主人公の女のコがちょっと天然でかわいいですし、楽しそうです。
読み進めるか悩んじゃいます。by にゃにゃる- 0
ドキドキするー
ヒロインの言動と行動にはびっくりさせられっぱなしだけど、何故か可愛くて憎めない。それにこれはもう相思相愛でしょう(笑)
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
これは一体?
いきなりの展開で、この先どうなっていくのか?とても楽しみ。社長の方が、誠意というか愛情のある人でよかった!女の子のほうは変わってるけど、うまく収まるのかな。
by hukuあこ- 0
社長は主人公のことが元々好きな様子。子供が欲しいという主人公の気持ちは分かった。やや自分を低く見ている主人公ですが、今後が楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
思い違いが面白い!!
ミッション対象作品に好きな原作者さんの作品があったので読みました。
主人公の考えてる事と社長の考えてる事がズレてて面白いです。
兎山もなかさんの作品はそれぞれの視点が綯い交ぜられて面白いです!by はれひれほれ- 0
早い展開
彼女からの一言で、どんどん事が進んでいき、気になって読んでいます。一見チャラそうな社長ですが、実は彼女に一途。そのギャップも楽しみです。
by ふくつばき- 0
最初、なんとなく読み始めたけど、面白くなってきたー。
宮内さんと社長、実は社長の方が思いが大きい笑?by あおんゆ- 0
限定クエストで無料分読んでの感想です。イケメン社長と秘書というありきたりな設定だけど、この秘書が変わってる?ご褒美に子供が欲しいなんてつぶやくなんてね。でもなんでそう言ったか今の所不明、もっと読めば判明するのかもしれないけど。課金してまではいいかな。
by ボンボン・ショコラ- 0